QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cjhwap

[k3] 【2019-4-23】K3官改【A大】目前为止未被官方强制升级的版本?

noveland 发表于 2019-4-29 12:57
我想知道斐讯哪来的官方?难道还没倒?

还真没有,活着!只是没有当年的风采

现在活着应该可以帮别人做嫁衣,,OEM生存养活一些员工吧  发表于 2019-4-30 17:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷了官改以后还是会被自动升级么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷了官改以后还是会被自动升级么

为什么我下载的最新的就是V20D版本而不是2.1D呢

惊闻没节操的FX,在小长假5.1,又对K2P进行了版本升级,主要包括官方固件和官改固件,全部强制升级,不管你愿意不愿意,导致好多官改老版本被强制升级。出现了广告,有的甚至变砖。这样风险太大了。FX这是彻底要大家不用使用官方固件、官改固件、官ROOT固件了。大家只有刷第三方固件才能彻底度过恶心的FX的QJ难关。
FX的房子开始根基不错,但是搭在空中楼阁下,稳定性肯定不妥。索性东窗事发之后,FX的根基还在,坚强的硬件和固件PK了好多路由。但是如今的QJ升级,这是彻底要毁了FX的根基,彻底让它永远消亡,不要想抬起头来。可悲!可叹!

小白想问一下,如果官改被强制升级了,那还有机会刷其他的固件嘛?

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=563935&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D15 这个大神的方法可以搞定  详情 回复 发表于 2019-5-6 14:48

泰白。 发表于 2019-5-4 17:52
小白想问一下,如果官改被强制升级了,那还有机会刷其他的固件嘛?

https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D15  这个大神的方法可以搞定

这是一个让大伙心动的选择。。

目前来看,官改存在触发条件,小白使用,去广告和手机APP联网是两个比较严重的触发条件。目前V1.7及以上暂时安全,就等FX官方找到官改的漏洞,升级最新的官方固件了。一旦如此,没有大神庇护,官改迟早会轰然倒塌。所以且行且珍惜。
如果官方的固件如官改一样好用,且适当收费,大家能接受吗?总是如此互相攻击,当初的“0元购”等于白送的路由器,后来的P2P信用破产坑害广大用户,所以出来混迟早要还的!
期盼如A大、L大一般的大神早日出手,来拯救官改这座将要爆炸的地球吧!让他们带着大家一起流浪,离开强制升级的厄运!
或者开发如官改一样好用、容易上手、信号稳定、信号强大、风险可控的新固件!

目前在用1.7很稳定

不错不错 受教育了

这个不要脸强插广告的企业竟然还没倒闭啊,用了这么多年路由器还没见过哪个路由器强插广告,斐讯还真是第一家,一般都是宽带运营商插广告

你真的用了多年路由么,跟你说吧,dlink搞过劫持、wayos广告家喻户晓、爱快apk劫持广告插入、小米2019年v2ex曝光插广告,国内厂商都一个熊样,斐讯绝不是第一家,而且技术属于垫底的水平。  详情 回复 发表于 2019-5-12 21:24

neverloseyou 发表于 2019-5-12 20:45
这个不要脸强插广告的企业竟然还没倒闭啊,用了这么多年路由器还没见过哪个路由器强插广告,斐讯还真是第一 ...

你真的用了多年路由么,跟你说吧,dlink搞过劫持、wayos广告家喻户晓、爱快apk劫持广告插入、小米2019年v2ex曝光插广告,国内厂商都一个熊样,斐讯绝不是第一家,而且技术属于垫底的水平。

对呀,用了有15年路由器了吧,低端的DLINK到AC5300都用过,不过你说的这些我只用过DLINK最低端的,用过极路由,如意云,TPLINK,DLINK,华硕,水星,腾达,网件,思科,我真的是没见过有插广告的,可能赶巧了吧斐  详情 回复 发表于 2019-5-12 22:00

弱弱的问一下我的k3前几天突然好像设置全部还原了,进去看了下,还是官改啊。。2.1D,,是不是有啥问题啊~~

ikbszj75089 发表于 2019-5-12 21:24
你真的用了多年路由么,跟你说吧,dlink搞过劫持、wayos广告家喻户晓、爱快apk劫持广告插入、小米2019年v ...

对呀,用了有15年路由器了吧,低端的DLINK到AC5300都用过,不过你说的这些我只用过DLINK最低端的,用过极路由,如意云,TPLINK,DLINK,华硕,水星,腾达,网件,思科,我真的是没见过有插广告的,可能赶巧了吧斐讯真是我遇见的第一家