QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有大佬用过这个路由器上的OpenWrt吗

有没有分享体验呢,是不是比较符合中国人的使用习惯呢,可以刷到其他路由器或者软路由上吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
样子看着挺圆润
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没一点性价比,国内能有多少人搞他?配置是M7621+MT7615的CPU功放组合,与k2p一样,也就是小巧玲珑,外观好点,方便携带

我是图他那个OpenWrt系统,路由器硬件没啥意思  详情 回复 发表于 2021-9-15 09:07

这个外观的确是不错的,个人表示很喜欢,可是这个价格......

庇佑I哈里欧 发表于 2021-9-15 08:44
没一点性价比,国内能有多少人搞他?配置是M7621+MT7615的CPU功放组合,与k2p一样,也就是小巧玲珑,外观好 ...

我是图他那个OpenWrt系统,路由器硬件没啥意思

你图他那个openwrt系统,不是有很多其他路由器都有openwrt系统吗?(路由器k2p、小米cr660x、红米ac2100等) 若你非要说图他那个版本的openwrt,就当我没说 我看你就图他颜值高、又小巧、又有usb和tf拓展接口而已  详情 回复 发表于 2021-9-15 11:14

black-201 发表于 2021-9-15 09:07
我是图他那个OpenWrt系统,路由器硬件没啥意思

你图他那个openwrt系统,不是有很多其他路由器都有openwrt系统吗?(路由器k2p、小米cr660x、红米ac2100等) 若你非要说图他那个版本的openwrt,就当我没说
我看你就图他颜值高、又小巧、又有usb和tf拓展接口而已,性能这个处理器也就这样啦,而且这么小散热可想而知(超频不实际)。若价格降到200以下 估计很多人想搞,你若有钱,你可以搞一个来玩一下,7621的应该有很多固件可以搞,你也可以自己编译一个属于自己的固件

不是啊,我看到他介绍说系统UI有变化,似乎是更易用,既然没区别就算了  详情 回复 发表于 2021-9-15 15:48

庇佑I哈里欧 发表于 2021-9-15 11:14
你图他那个openwrt系统,不是有很多其他路由器都有openwrt系统吗?(路由器k2p、小米cr660x、红米ac2100 ...

不是啊,我看到他介绍说系统UI有变化,似乎是更易用,既然没区别就算了

咸鱼二手价格300起,太贵啦 若150我估计直接秒了  详情 回复 发表于 2021-9-15 16:07

black-201 发表于 2021-9-15 15:48
不是啊,我看到他介绍说系统UI有变化,似乎是更易用,既然没区别就算了

咸鱼二手价格300起,太贵啦   若150我估计直接秒了

这个牌子的机器就是openwrt的订制ui,进入次级系统界面就是原生的openwrt,我有另一个型号,叫750s的,我刷过原生openwrt,无线很难启动,如果舍弃无线,东西很不错。

太贵                  

外观挺不错,但没软路由性价比高