QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ax18/ax6/ax3600/360v6 uboot 刷入教程

火... [复制链接]

和目 ax18 刷入不死教程:
  1. mtd write /tmp/uboot-cmiot-ax18.bin /dev/mtd13
复制代码
(可选)合并分区版本:rootfs 分区达 96m
  1. mtd write /tmp/ax18-mibib.bin /dev/mtd1
  2. mtd write /tmp/uboot-cmiot-ax18-mod.bin /dev/mtd13
复制代码
下载地址:https://mbd.pub/o/bread/YpaZlp5u

360 v6 刷入不死教程:
默认合并分区:rootfs 分区达 89m
用 winscp 将文件上传进 /tmp,用 putty 之类的软件打开 ssh
  1. mtd write /tmp/360v6-mibib.bin /dev/mtd1
  2. mtd write /tmp/uboot-qihoo-v6.bin /dev/mtd13
  3. mtd write /tmp/uboot-qihoo-v6.bin /dev/mtd14
复制代码
下载地址:https://mbd.pub/o/bread/YpuVlJlx

红米 ax6 刷入不死教程:
默认合并分区:rootfs 分区达 102m
警告:不兼容垃圾原厂固件,刷入后果自负
1. mtd12 刷入过渡固件,已经刷过机的切换回 mtd12 启动
(因为原厂固件锁了分区,所以 mtd12 必须刷个固件进去)
  1. fw_setenv flag_last_success 0
  2. fw_setenv flag_boot_rootfs 0
复制代码
2. 用 winscp 将文件上传进 /tmp,用 putty 之类的软件打开 ssh
  1. mtd erase /dev/mtd1
  2. mtd write /tmp/ax6-mibib.bin /dev/mtd1
  3. mtd erase /dev/mtd7
  4. mtd write /tmp/uboot-redmi-ax6.bin /dev/mtd7
复制代码
下载地址:https://mbd.pub/o/bread/YpeXk5pr

小米 ax3600 刷入不死教程:
步骤基本上与 ax6 相同,rootfs 分区扩大至 240m
  1. mtd erase /dev/mtd1
  2. mtd write /tmp/ax3600-mibib.bin /dev/mtd1
  3. mtd erase /dev/mtd7
  4. mtd write /tmp/uboot-xiaomi-ax3600.bin /dev/mtd7
复制代码
下载地址:https://mbd.pub/o/bread/YpuVlJpq

小米 ax1800 刷入不死教程:
也适用于红米 ax5,步骤基本上与上述小米路由相同
下载地址:https://mbd.pub/o/bread/Y5aUlpxx

备注:本人从未允许任何形式的转载,也没有任何群聊或者联系方式,谨防有人二次打包加后门。
顺便特别谢谢某 ax6 机友会的群主 Elias 和陈超等狗管理对我的肆意辱骂和人身攻击,让我彻底心寒。

在此感谢 Mleaf 大佬的指点,对 OpenWrt 开发感兴趣的网友,强烈推荐佐大的 OpenWrt 培训班:
想学习 OpenWrt 开发,但摸不着门道?自学没毅力?基础太差?怕太难学不会?没人指导?
快参加 <跟着佐大学 OpenWrt 开发入门培训班>,佐大助你能学有所成
培训班报名地址:https://forgotfun.org/2018/04/openwrt-training-2018.html

进入不死方法:
插电长按 reset 按钮 5s 以上,电脑网线连接 lan 口,设置好 192.168.1.x 的静态
ip 就可以进去了,然后选择 nand-factory.bin 或者 nand-factory.ubi 文件上传刷入。

评分

ttwyong + 1 让我们一起面朝大海、花开花落…….
jinweiyi + 1 开门!我是隔壁老王!
haobin + 1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
v2mx + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
梦游Beef + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
hcyme + 2 几个菜啊,喝成这样~~~
qbdscn + 2 zm-m2的uboot好使,,是真的uboot
liyvhg + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
排骨君 + 2 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
silencefei + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
szc57800 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
腐蚀星砂 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
diannet + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发!大佬牛逼!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用这个命令刷机即可
tftpboot 0x44000000 mf269.bin&&nand erase 0x23C0000 0x3400000&&nand write $fileaddr 0x23C0000 $filesize

有没有试过,刷成功没有。刷完还要加一句aq_load_fw&&bootipq  详情 回复 发表于 2021-9-27 08:31

谢谢分享

刷过大雕固件的,能否直接升级

牛逼,500以内双口2.5G的路由器,可惜存货太少。

请问原来大雕的op能否直接web界面升级

不能 我试过了,你刷进去了吗?  详情 回复 发表于 2021-9-25 12:02

这设备哪里有刷机教程啊&#129300;

s1oz 发表于 2021-9-24 13:22
请问原来大雕的op能否直接web界面升级

不能 我试过了,你刷进去了吗?

sysupgrade -F刷进去了 但是设置好了无法保存配置 重启又恢复原来的样子了  详情 回复 发表于 2021-9-28 08:30

76609 发表于 2021-9-24 22:04

TTL 进去 按楼上那个命令就行   tftpboot 0x44000000 mf269.bin&&nand erase 0x23C0000 0x3400000&&nand write $fileaddr 0x23C0000 $filesize

429632952 发表于 2021-9-15 15:27
用这个命令刷机即可
tftpboot 0x44000000 mf269.bin&&nand erase 0x23C0000 0x3400000&&nand write $filea ...

有没有试过,刷成功没有。刷完还要加一句aq_load_fw&&bootipq

这个就是启动而已,刷的命令肯定是没问题的  详情 回复 发表于 2021-10-21 18:20

大佬,家里千兆宽带 这个实际wifi能跑多少速度?

大佬,家里千兆宽带 这个实际wifi能跑多少速度?

微软首席执行官 发表于 2021-9-25 12:02
不能 我试过了,你刷进去了吗?

sysupgrade -F刷进去了  但是设置好了无法保存配置 重启又恢复原来的样子了