QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] RedMi-AX5是不是没办法刷Openwrt了?

RedMi-AX5是不是没办法刷Openwrt或者Padavan了?等了好久了,没见大神出系统
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这些不是拿来当个AP吗。

红米路由器还是建议少碰,我买了两台红米,一台ax6s(刷了OP关闭无线功能,当主路由),一台红米AX3000。红米AX3000的即使当AP,wifi速度也是飘忽不定,还时不时断流。红米AX6S刷OP,关掉无线功能,用来当主路由,倒  详情 回复 发表于 2022-9-2 09:19
经常断流 想着能不能刷个系统试试  详情 回复 发表于 2021-9-15 15:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
wanghbcd 发表于 2021-9-15 15:21
这些不是拿来当个AP吗。

经常断流 想着能不能刷个系统试试

同问。同问。同问。同问。

我是没事就上来看有没有5的固件,看来无望了

我当初也以为会有openwrt固件,结果没有。

我想把AX5京东云刷了,吸血鬼影响网速

这能刷吗https://github.com/Lvellios/OpenWrt-AX5-AX1800/releases/tag/0212202209  详情 回复 发表于 2022-7-1 20:13

因为高通在近期才释出源码,IPQ6000系列的ROM应该快了

甚是期待啊 给大佬端杯茶  详情 回复 发表于 2021-10-11 09:57

楼主| | 显示全部楼层
hzjppkk 发表于 2021-10-7 15:54
因为高通在近期才释出源码,IPQ6000系列的ROM应该快了

甚是期待啊 给大佬端杯茶

号称开源的GL-iNet新品GL-AX1800用的ipq6000方案,openwrt19.07-qsdk11源码过段时间应该会有的

这能刷吗https://github.com/Lvellios/OpenWrt-AX5-AX1800/releases/tag/0212202209  详情 回复 发表于 2022-7-1 20:15

这个有点尴尬。以为会有的刷的。现在看来希望不大啊

哭了,王者玩着玩着,突然给你来个高延时

同求。。。。。。。。。。。。

来自手机 | 显示全部楼层
ax5早就有op固件了

一堆bug。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2022-3-31 15:20

ddup2022 发表于 2022-3-29 22:02
ax5早就有op固件了

一堆bug。。。。。。。。

这能刷吗https://github.com/Lvellios/OpenWrt-AX5-AX1800/releases/tag/0212202209  详情 回复 发表于 2022-7-1 20:13