恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Newifi3的博客之路

已经刷Padavan系统建议从 开始阅读
我的博客网址是 https://www.newifi.club
本页内容:Newifi3刷Padavan系统、搭建Web环境 本地访问
准备工作
  • 硬件 Newifi3(Newifi d2)路由器、U盘(推荐Ext4格式)、电脑、略.
  • 软件 WinSCP(文件传输)、putty(SSh)、和Sakura_frp客户端(内网穿透).
一、原厂固件刷入breed
  • 开启固件SSH:
    电脑浏览器访问http://192.168.99.1/newifi/ifiwen_hss.html (默认管理IP地址:192.168.99.1进行操作,忘记地址可选择路由复位(略)),页面显示 success 即表明已开启 SSH
  • 上传解锁文件至路由器:
    使用WinSCP(文件协议:SCP,主机名:你的路由器IP例:192.168.99.1,端口:22,用户名:略,密码:略)登录后上传newifi-d2-jail-break.ko文件至/tmp 目录
  • 解锁:
    使用WinSCP可直接Ctrl + T键打开终端,输入命令:cd /tmp 点击执行,会看到当前目录变成 /tmp 继续输入命令:insmod newifi-d2-jail-break.ko 此时终端SSH会停止响应,因为newifi-d2-jail-break.ko会冻结系统的其他功能,强制写入Newifi D2专用版Breed到Flash.
  • 进入Breed:
    成功后路由器会自动重启(注意观察路由LED灯),之后断电按住复位健/USB键开机均可进入Breed(地址为192.168.1.1)
  • 参考教程,进入hackpascal教程
二、进入breed刷入Padavan系统

三、正确设置newifi路由器保证可以上网
  • 常见的三种:PPPoe拨号、动态IP、静态IP.
  • 路由管理地址:192.168.123.1
  • 参考教程与地址:略
四、配置安装opt环境
、搭建Web环境 本地访问
  • opt安装成功后(可进入系统日志查看详情),进入扩展功能>搭建Web环境,选择:
  • 启用 MySQL 程序 > 是:只接受localhost //这样比较安全
  • 启用 phpMyAdmin 服务 > 是:只接受localhost //选择是都可以
  • 启用 Typecho 服务 > 是:允许远程访问 //选择是都可以
  • phpMyAdmin 服务端口: 82 //默认即可.
  • Typecho 服务端口: 90 //默认即.
  • 打开LNMP开关:
  • 启用nginx+mysql+php环境: 选择开启.
  • 点击应用本页面设置,之后进行系统日志查看phpMyAdmin、mysqld、nginx、typecho配置和运行情况.如有错误,尝试 搭建Web环境 中的 重启LNMP按钮
  • 新建数据库:
  • 浏览器进入phpMyAdmin管理地址:192.168.123.1:82 //别忘记加上端口号
  • 用户名:root 密码:123456 //默认
  • 登陆后:新建 新建数据库名 typecho 创建; //完成后关闭页面即可
  • 安装typecho:
  • 浏览器进入Typecho安装地址:192.168.123.1:90 //别忘记加上端口号
  • 数据库名填写:typecho //创建的数据库;其它配置按需进行填写即可
  • 按提示进行操作一步步来即可安装成功,
  • 访问网站:
  • 安装成功后 浏览器输入:192.168.123.1:90就可以看到你的博客了! //别忘记加上端口号
  • Hello World !

下一页:Sakura内网穿透 远程HTTP访问 80端口
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
占楼。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老妈子不喜欢,用潘多拉和op自己搭建了一个http://982495595.f3322.net:10000/
嘿嘿嘿

我打开你的网址排版出错  详情 回复 发表于 2019-4-23 21:45
来自安卓客户端来自安卓客户端
982495595 发表于 2019-4-23 21:40
老妈子不喜欢,用潘多拉和op自己搭建了一个http://982495595.f3322.net:83/
嘿嘿嘿

我打开你的网址排版出错,你用手机网络访问看下,不要用局域网
Plong 发表于 2019-4-23 21:45
我打开你的网址排版出错,你用手机网络访问看下,不要用局域网

u盘二手的,随时出现问题…
来自安卓客户端来自安卓客户端
#!/bin/bash
/路径/客户端名称 << EOF
用户名                 //    Sakura登陆名
用户密码               //    Sakura登陆密码
线路                  //    s39.natfrp.org 服务器线路是 43
EOF
这个是我一直没看懂的地方

#!/bin/bash /opt/home/admin/Sakura_frpc_linux_mipsle  详情 回复 发表于 2019-4-23 22:22
kongyong2004 发表于 2019-4-23 22:17
#!/bin/bash
/路径/客户端名称

#!/bin/bash
/opt/home/admin/Sakura_frpc_linux_mipsle << EOF
Plon
sakura89606
EOF

这就懂了吧

现在frpc是运行了,但怎么就是503错误呢! 是不是我映射出问题了! ID 本地地址 本地端口 远程端口/绑定域名 映射类型 76365 127.0.0.1 80 tenthousand.xyz http 76704 127.0.0.1 80 www.tenthousan  详情 回复 发表于 2019-6-18 13:22
多谢 多谢  详情 回复 发表于 2019-5-11 17:12
Plong 发表于 2019-4-23 22:22
#!/bin/bash
/opt/home/admin/Sakura_frpc_linux_mipsle

多谢 多谢
如此  硬盘还能否休眠?

又想马儿跑又想马儿不吃草?  详情 回复 发表于 2019-5-14 01:48
satku 发表于 2019-5-13 14:35
如此  硬盘还能否休眠?

又想马儿跑又想马儿不吃草?
Plong 发表于 2019-4-23 22:22
#!/bin/bash
/opt/home/admin/Sakura_frpc_linux_mipsle

现在frpc是运行了,但怎么就是503错误呢!
是不是我映射出问题了!
ID        本地地址        本地端口        远程端口/绑定域名        映射类型
76365        127.0.0.1        80        tenthousand.xyz                  http         
76704        127.0.0.1        80        www.tenthousand.xyz           http
其他都是按帖子一步一步改的。
求教大佬,Sakura内网穿透这里,如何让脚本在路由器启动后自动运行脚本?   
  • 在自定义脚本中填加 sh /目录/run.sh 即可 //建议在获取IP后一段时后运行
  • 如想保存会话内容查看运行情况可使用 nohup命令 nohup sh /目录/run.sh 会话内容会保存为 nohup.out 文件且与脚本相同目录,可使且 cat 命令查看 cat /nohup.out 注意定时删除此文件

这两步还未理解....求大佬赐教...