QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 图解如何给k2p的openwrt18.06编译mtk闭源5.0.2.0驱动

火... [复制链接]

妈宝点评一次家里蹲废物多被妈骂一次
MTK的5.0.2.0的驱动,相关patch和dat文件已经配置好,直接编译即可。编译时遇到的错误我在修改源码时参考了hanwckf 4.4.2.1的patch(已经改好了,直接进行图中的操作) https://github.com/hanwckf/openwrt-mt7615

github仓库链接:https://github.com/MeIsReallyBa/k2p-openwrt-mt7615_5.0.2.0
将github下载的压缩包解压,mtk整个文件夹放在根目录package文件夹下.

1.在主菜单,找到MTK,回车进入

2.选中driver,回车进入

3.先按Y选中KMOD-MT_WIFI,再回车进入

4.将First Wifi Interface选为MT7615E,其他两个选为NONE,按Y保证MT WIFI DRIVER被勾选。接着选择Wifi Operation Mode,回车进入

5.按Y勾选AP,接着一直按EXIT返回到Driver目录,选中Wifi-L1profile回车进入

6.保证1st card被勾选,按N取消对2nd 3rd card的勾选。这时候wifi驱动的勾选已经完成

7.openwrt的自带无线配置不支持mtk驱动,需要勾选mtk插件进行配置。按EXIT回到MTK目录,回车进入MISC,勾选MTK-Luci-plugin

有本事你就来干我  发表于 2019-5-1 18:00

评分

momo123456 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
开始懂了~ + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
哦哦送来 + 1 恩山全体路由党向你学习!
nagena + 1 恩山全体路由党向你学习!
rabbired + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
juju_lin + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
micromaster + 1 感谢!
qq523407234 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
secowu + 2 麻烦楼主发成品
Jeconxis + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
cfc_boy + 2 这种精神,值得赞美。
蛋奶土豆泥 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
已经编译成功。速度内网ftp协议能到600,接下来看稳定性了

求指导如何编译,作者被屏蔽删除,内容看不到了。  详情 回复 发表于 2019-6-17 01:35
你好,您编译的固件能分享一下吗? 我是16 128 带USB的, 自己编译太费时间了。可发站内信,多谢!!!!  详情 回复 发表于 2019-4-26 17:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

配套n1做ap,不折腾了

小白路过帮顶  

谢谢大神,辛苦了!

学习,感谢分享!

感谢大神分享

路过 帮顶

收藏了。。。。。。。。。。。。。

我装的是mleaf大大开发的OpenWrt  v1.7.2,可以使用这个方法来进行驱动升级吗?

没啥必要吧,你那个还有中继等功能。 这个还没。可能要等完善可能永远都没。  详情 回复 发表于 2019-4-24 11:27

官改不想用了,感谢提供7215e的驱动,看到马上集成,但无法打开,请求指教。附图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟,这个问题解决了没有呀,我也遇到了  详情 回复 发表于 2021-1-4 17:55

zhutie 发表于 2019-4-24 09:28
官改不想用了,感谢提供7215e的驱动,看到马上集成,但无法打开,请求指教。附图

网络-接口-lan里的物理设置勾选ra0保存设置后5g出现,再勾选rax0会有2.4g。我以为会编译的都知道这个呢,就没写

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
找了半天终于看到大神的标准答案啦。。。  发表于 2019-9-16 16:18
小白,见笑了!  详情 回复 发表于 2019-4-24 10:41

237176253 发表于 2019-4-24 09:36
网络-接口-lan里的物理设置勾选ra0保存设置后5g出现,再勾选rax0会有2.4g。我以为会编译的都知道这个呢, ...

小白,见笑了!

话说你用的原版的op?我懒得找省空间的v2就用的lean的编译的

是的我用的是原版的op,原版的op对ipv6支持好。v2也是从lean移植过来的。  详情 回复 发表于 2019-4-24 11:52

龙小游 发表于 2019-4-24 07:18
我装的是mleaf大大开发的OpenWrt  v1.7.2,可以使用这个方法来进行驱动升级吗?

没啥必要吧,你那个还有中继等功能。
这个还没。可能要等完善可能永远都没。