QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Jackie_IT

在Padavan上搭建解锁网易云的服务器(播放灰色歌曲)

火.. [复制链接]
k2 的老毛子固件也适用吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

插眼紫薯布丁
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mingwei123 发表于 2019-6-21 12:34
启动后非要进SSH 执行node app.js -p 2333 -f 223.252.199.66 才有用。
添加那个路由器启动后执行的脚本没 ...

搞定了吗?我也是这样

harvey2020 发表于 2020-3-13 00:25
搞定了吗?我也是这样

搞定了,我是把启动命令添加到FRP的脚本里启动的。只要FRP启动就自动运行这个命令。放在脚本里无效是可能是还没有挂载OPT
nohup node /media/AiDisk_a1/UnblockNeteaseMusic-master/app.js -s -e https://music.163.com -p 5200:5201 >/dev/null &

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我现在是这样的,但是乳酸菌饮料启动后开了国外这批代理就会加载失败了,需要用方案二被墙走代理  详情 回复 发表于 2020-3-13 13:42

mingwei123 发表于 2020-3-13 10:56
搞定了,我是把启动命令添加到FRP的脚本里启动的。只要FRP启动就自动运行这个命令。放在脚本里无效是可能 ...

我现在是这样的,但是乳酸菌饮料启动后开了国外这批代理就会加载失败了,需要用方案二被墙走代理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这里需要下载https://github.com/nondanee/UnblockNeteaseMusic的文件放在/media/AiCard_01/
熟悉的朋友可以直接
git clone https://github.com/nondanee/UnblockNeteaseMusic.git
复制代码
不熟悉的请下载zip后利用winscp解压到/media/AiCard_01/这里不做过多阐述

楼主 不太清楚可以详细说明一下吗? 打开那个网页 不知道下载那个文件

先留个脚印

每日一游,看看学学!

帮楼主顶一下

swdegu 发表于 2020-3-26 16:32
这里需要下载https://github.com/nondanee/UnblockNeteaseMusic的文件放在/media/AiCard_01/
熟悉的朋友可 ...

要所有文件,点右侧绿色按钮打包下载

青木丶 发表于 2020-2-29 12:44
k2 的老毛子固件也适用吗

有entware适配的都可以的

Jackie_IT 发表于 2020-4-26 12:41
有entware适配的都可以的

抛弃k2了 上红米了 刷了老毛子了

必须要能插U盘的路由器才行是吧?

1. cd /media/AiCard_01/UnblockNeteaseMusic-master/
  2. IP=`ping music.163.com -c 1 | sed '1{s/[^(]*(//;s/).*//;q}'`
  3. nohup node app.js -f $IP -p 2333 >/dev/null 2>&1 &

4. logger -t "【-----启动网易云-----】" "脚本完成"
复制代码

这个我用的可以

我遇到问题,就是安装的是时候 ping music.163.com它的IP会一直变,就导致后面输入之后会给出sh:node not found的提示,这个该怎么办?