QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: spoon

[k2p] [2019/5/10] K2P B1 华硕 382.51610 固件

火... [复制链接]
hcyme 发表于 2019-4-28 10:15
是有更新感叹号,而且关闭蓝灯后重启失效,因为我的和n1配套单臂,必须每天重启,不然移动的ipv6一变动就有 ...

请问关闭蓝灯之后重启失效是 手动按RESET键重启失效 还是 【系统管理 - 系统设置 - 启动定时重启】失效 呢?

重启失效,可能加个脚本就ok吧,无所谓了 不过更新提示确实存在,这个小白容易引起后遗症,哈哈 感谢分享  详情 回复 发表于 2019-4-28 15:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

spoon 发表于 2019-4-28 13:37
请问关闭蓝灯之后重启失效是 手动按RESET键重启失效 还是 【系统管理 - 系统设置 - 启动定时重启】失效  ...

重启失效,可能加个脚本就ok吧,无所谓了
不过更新提示确实存在,这个小白容易引起后遗症,哈哈
感谢分享

我把固件升级部分移除了的,小白操作也不会出事,只是有点碍眼  详情 回复 发表于 2019-4-28 16:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hcyme 发表于 2019-4-28 15:38
重启失效,可能加个脚本就ok吧,无所谓了
不过更新提示确实存在,这个小白容易引起后遗症,哈哈
感谢分 ...

我把固件升级部分移除了的,小白操作也不会出事,只是有点碍眼

大佬,这个刷了MAC会变。能修复么。。还是只能用命令修改Nvram的  详情 回复 发表于 2019-4-28 17:00

spoon 发表于 2019-4-27 23:04
我的是这样的,没有黄色感叹号,也没有一闪一闪的升级提示。
你鼠标移到图标上的提示是什么?

就是这个样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

spoon 发表于 2019-4-28 16:12
我把固件升级部分移除了的,小白操作也不会出事,只是有点碍眼

大佬,这个刷了MAC会变。能修复么。。还是只能用命令修改Nvram的

刷了之后只要不初始化就还是原来的MAC和设置。 这个问题懒得研究了,毕竟也不是经常升级,这阵子华硕良心发现才发了几个新版本。 所以就用 nvram 修改一下吧。 自动检查更新的问题已经搞定了,可以看帖子今天修改  详情 回复 发表于 2019-4-28 18:19

Mixhe丶耗子 发表于 2019-4-28 17:00
大佬,这个刷了MAC会变。能修复么。。还是只能用命令修改Nvram的

刷了之后只要不初始化就还是原来的MAC和设置。
这个问题懒得研究了,毕竟也不是经常升级,这阵子华硕良心发现才发了几个新版本。
所以就用 nvram 修改一下吧。
自动检查更新的问题已经搞定了,可以看帖子今天修改的部分。

我已经初始化过了怎么整。。。。  详情 回复 发表于 2019-4-28 18:49

tang5275 发表于 2019-4-28 07:38
我用的ap模式,难道这个原因?

不是ap的原因,是我移除更新的部分没有彻底,现在已经搞定了,可以看帖子今天新增的内容。
5G信道重复的问题也解决了,华硕程序员要背锅。
privacy页面这个不知道是个啥,从我编译50624版本开始就一直是空白,可能要正版的华硕路由器才能到看内容吧。

CFE模式下重写么。。还是要先回官方再刷过来  详情 回复 发表于 2019-4-28 18:55

顶顶顶顶顶你

估计明后天就发发发

spoon 发表于 2019-4-28 18:19
刷了之后只要不初始化就还是原来的MAC和设置。
这个问题懒得研究了,毕竟也不是经常升级,这阵子华硕良 ...

我已经初始化过了怎么整。。。。

在 SSH 模式下重写 MAC。 路由器 【系统管理 - 系统设置 - 服务】里开启 SSH,选择 lan only,保存,可能要重启一下路由器,然后进 SSH,按A大梅林帖子里的方法写入 MAC 地址到 mvran,路由器背面贴纸有你的出厂 MA  详情 回复 发表于 2019-4-28 19:06

spoon 发表于 2019-4-28 18:25
不是ap的原因,是我移除更新的部分没有彻底,现在已经搞定了,可以看帖子今天新增的内容。
5G信道重复的 ...

CFE模式下重写么。。还是要先回官方再刷过来

Mixhe丶耗子 发表于 2019-4-28 18:49
我已经初始化过了怎么整。。。。

在 SSH 模式下重写 MAC。
路由器 【系统管理 - 系统设置 - 服务】里开启 SSH,选择 lan only,保存,可能要重启一下路由器,然后进 SSH,按A大梅林帖子里的方法写入 MAC 地址到 mvran,路由器背面贴纸有你的出厂 MAC 地址。
注意A大的方法里有一个拼写错误,应该是 nvram set wl_hwaddr,改完 MAC 地址后重启一下路由器。

实在搞不来。。。。大佬,问下我现在回官改是不是改一下别人备份的MTD4里面的MAC地址就行,还是这个也要改啊https://www.right.com.cn/forum/thread-250429-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-4-28 21:18

接口正常吗?

什么接口?WAN LAN 接口?正常,帖子里写了  详情 回复 发表于 2019-4-28 20:34

什么接口?WAN LAN 接口?正常,帖子里写了

spoon 发表于 2019-4-28 19:06
在 SSH 模式下重写 MAC。
路由器 【系统管理 - 系统设置 - 服务】里开启 SSH,选择 lan only,保存,可 ...

实在搞不来。。。。大佬,问下我现在回官改是不是改一下别人备份的MTD4里面的MAC地址就行,还是这个也要改啊https://www.right.com.cn/forum/thread-250429-1-1.html

这个帖子是 K2P A版的,别乱刷,变砖警告。 你要是用着正常,不改 MAC 也行,像我这种小区局域网,不用担心有人和我 MAC 一致。 刷回官改我记得 MAC 就是正确的,不用再去改什么。  详情 回复 发表于 2019-4-28 21:35