QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3 b1版本如何刷中文屏幕

论坛找了半天都不知道怎么刷回中文 有没有知道的

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
系统刷回中文了么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

【新提醒】k3 B1海外版 免拆机,拒绝TTL,完美刷入官改 - 斐讯无线路由器以及其它斐迅网络设备 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz!
https://www.right.com.cn/forum/thread-539249-1-2.html

我也刷了官改可屏幕还是英文的

刷好V21.6.14.135版本后,输入ip进入到web管理页面,我们发现这时候页面还是英语,没关系,不用担心,这是因为我们刷机后没有清空NVram(不用特意进CFE清空。后面在我们刷机时可以顺手清空),进入到WEB页面后,导航栏的四个导航分别对应  Home——网络状态、Devices——终端管理、wireless——无线设置、Advanced——功能设置,点Advaced,然后我们找到 Update  ,选择k3_v21.6.14.109固件升级。

升级完109版本后,我们可以降级58p,然后降级246版本开telent刷机。这个109降级246论坛有帖子,我就不啰嗦了。

强调一点,109在CFE降级58p的时候,要先点一下 Restore default NVRAM values  ,这样做是清空NVRAM。当CFE降级完58p的时候,再次进入到WEB页面,你就会发现英语变成了汉语。

我看了一下,貌似里边有说明怎么成中文屏幕显示 ,需要清NVRAM,楼主这样操作了吗?

楼主现在是什么固件,我现在是246不敢刷机了