QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

USB接口的打印机如何手机共享?

友华 wr1200js,按https://www.right.com.cn/forum/thread-316402-1-1.html刷了灯大的padavan,USB连接canon ip2780,PC共享打印没问题。近期因老师总是通过微信给小孩布置作业,并要求打印。但每次通过PC共享打印作业有点繁琐。理论上既然windows可以共享这台“网络”打印机,ios或安卓也应该可以共享,从而实现手机直接打印。
可网上找了半天资料,也下载了佳能的app,但却一直未能实现(app连打印机都找不到),但其实之前我在单位上试着用手机连一台带wifi功能是打印机是可以的。
那么问题来了:有什么办法实现手机共享打印机?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
设置界面左侧显示了与PC连接的所有打印机名称列表。请找到您希望使用的打印机,并勾选左端的共享框。(未特别设置时,只有windows系统的默认打印机处于共享状态)。注意:处于共享状态的打印机才能够被手机或平板电脑发现和使用。

在路由器的设置界面里未找到“共享”框  详情 回复 发表于 2019-4-27 11:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

直接下载对应机型的打印软件 通过路由器ip直连 一般如果可以9100首选9100 515有时候连接不上

这个试过,软件连接不上路由器上的打印机!这些软件似乎只支持带wifi功能的打印机!  详情 回复 发表于 2019-4-26 18:01

baidu :  printhand.apk

yuiop200 发表于 2019-4-25 18:23
直接下载对应机型的打印软件 通过路由器ip直连 一般如果可以9100首选9100 515有时候连接不上

这个试过,软件连接不上路由器上的打印机!这些软件似乎只支持带wifi功能的打印机!

有时候识别不出来 一般多点几次或者打印机电源关了重开就行了  详情 回复 发表于 2019-11-18 12:43
可以的亲 我也是用的这版 富士施乐的打印机 施乐的APP安卓的容易 9100端口 苹果的只有用515 然后 最关键的一点 行列一定要有数值 0或者1都行  详情 回复 发表于 2019-11-18 12:42

465003141 发表于 2019-4-25 18:01
设置界面左侧显示了与PC连接的所有打印机名称列表。请找到您希望使用的打印机,并勾选左端的共享框。(未特 ...

在路由器的设置界面里未找到“共享”框

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

消失的男人 发表于 2019-4-25 20:06
链接:https://pan.baidu.com/s/1p9jxlbKsbYgOaOCMMqwfjA提取码:8dz1复制这段内容后打开百度网盘手机App,操 ...

不错,完美解决了我的问题!

再测试才发现,它是通过PC共享的,我把windows关了,手机还是不能通过路由器使用打印机!  详情 回复 发表于 2019-4-27 12:23

anway 发表于 2019-4-27 12:01
不错,完美解决了我的问题!

再测试才发现,它是通过PC共享的,我把windows关了,手机还是不能通过路由器使用打印机!

anway 发表于 2019-4-26 18:01
这个试过,软件连接不上路由器上的打印机!这些软件似乎只支持带wifi功能的打印机!

可以的亲 我也是用的这版 富士施乐的打印机 施乐的APP安卓的容易 9100端口  苹果的只有用515 然后 最关键的一点 行列一定要有数值 0或者1都行

anway 发表于 2019-4-26 18:01

有时候识别不出来 一般多点几次或者打印机电源关了重开就行了

printbot