QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 大佬们带带我,N1小钢炮刷成半砖了

一切都是误会,小钢炮是可以直接线刷webpad2.1的。
心想既然坛友帮我分析BootLoader没坏,硬改刷机没问题啊,试着重新安装USB_Burning_Tool,发现libusb win32 device驱动装不上,原来是更新了WIN10 1903的锅,回滚到1806后,拿USB_Burning_Tool直接刷就行了。看来windows还是不要用最新的好。
故障现象:N1小钢炮用电脑刷webpad2.1,没反应。然后现在插U盘可以启动小钢炮,写入emmc后,拔了U盘,就启动不了了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没事,就算彻底砖了也没事,可以打开盒子短路两点再刷入bootloarder,具体搜索下论坛吧,我看到过好几个类似教程
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还有救,拆了短接刷吧,

好的回家试试  详情 回复 发表于 2019-4-26 08:19

592519515 发表于 2019-4-26 08:14
还有救,拆了短接刷吧,

好的回家试试

可以从u盘启动说明还没砖!

但是也只能插U盘启动小钢炮,把小钢炮刷入emmc后也无法启动了。不知道咋回事  详情 回复 发表于 2019-4-26 14:11

重新u盘刷回来先

把小钢炮刷入emmc?试了,无法启动了。只能插着U盘从U盘启动小钢炮  详情 回复 发表于 2019-4-26 14:12

xingyuanbao 发表于 2019-4-26 09:13
可以从u盘启动说明还没砖!

但是也只能插U盘启动小钢炮,把小钢炮刷入emmc后也无法启动了。不知道咋回事

能从u盘启动,说明bootload还在,没砖!不能从emmc启动说明小钢炮写入emmc时发生了错误,没成功写入所以无法启动!最好上启动输出信息,也好帮你分析!  详情 回复 发表于 2019-4-26 14:34

dreampjk 发表于 2019-4-26 12:57
重新u盘刷回来先

把小钢炮刷入emmc?试了,无法启动了。只能插着U盘从U盘启动小钢炮

小钢炮刷回安卓我当时是先刷了CoreELEC 然后再线刷安卓,你可以试试先用U盘刷CoreELEC 然后刷入EMMC ,看看行不行,

建议做个返程车教程  详情 回复 发表于 2019-4-26 15:15

robindou 发表于 2019-4-26 14:11
但是也只能插U盘启动小钢炮,把小钢炮刷入emmc后也无法启动了。不知道咋回事

能从u盘启动,说明bootload还在,没砖!不能从emmc启动说明小钢炮写入emmc时发生了错误,没成功写入所以无法启动!最好上启动输出信息,也好帮你分析!

又试了两次,还是不行,能从U盘启动,没法从EMMC启动  详情 回复 发表于 2019-4-26 19:23
哦,这样吗,那我救回来的机会还很大啊,回去再刷一次,感谢  详情 回复 发表于 2019-4-26 15:16

a378092778 发表于 2019-4-26 14:25
小钢炮刷回安卓我当时是先刷了CoreELEC 然后再线刷安卓,你可以试试先用U盘刷CoreELEC 然后刷入EMMC ,看看 ...

建议做个返程车教程

xingyuanbao 发表于 2019-4-26 14:34
能从u盘启动,说明bootload还在,没砖!不能从emmc启动说明小钢炮写入emmc时发生了错误,没成功写入所以 ...

哦,这样吗,那我救回来的机会还很大啊,回去再刷一次,感谢

xingyuanbao 发表于 2019-4-26 14:34
能从u盘启动,说明bootload还在,没砖!不能从emmc启动说明小钢炮写入emmc时发生了错误,没成功写入所以 ...

又试了两次,还是不行,能从U盘启动,没法从EMMC启动

你刷个armbian写进emmc试试!  详情 回复 发表于 2019-4-26 20:21

robindou 发表于 2019-4-26 19:23
又试了两次,还是不行,能从U盘启动,没法从EMMC启动

你刷个armbian写进emmc试试!