QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

LEDE里的动态dns只能解析路由ip,无法直接解析到内网主机,求教

解析是没问题,只不过ip来源不对,怎么才能指定解析到某台内网的主机上?

补充一下,我主要是解决远程问题,因为ipv4端口全封,但ipv6能直接连上,所以我选择解析ipv6
想知道怎么才能通过脚本直接解析到局域网内指定主机,我不了解ipv6怎么转发端口,我想尽量不用转发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你只能端口转发到内网对应主机相应端口。。。毕竟是你路由器有公网IP而不是你局域网设备有公网IP

忘了说了,ipv4端口全封,所以我是解析ipv6,只需要解决远程问题, 不了解ipv6怎么转发端口,如果能通过脚本直接解析到局域网内指定主机,我就不用做转发了  详情 回复 发表于 2021-9-22 12:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pikachullk 发表于 2021-9-21 06:16
你只能端口转发到内网对应主机相应端口。。。毕竟是你路由器有公网IP而不是你局域网设备有公网IP

忘了说了,ipv4端口全封,所以我是解析ipv6,只需要解决远程问题,
不了解ipv6怎么转发端口,如果能通过脚本直接解析到局域网内指定主机,我就不用做转发了

如果局域网设备拿到的是公网的IPV6的话。。就要直接在局域网设备更新DDNS的AAAA记录。。。各个供应商应该有对应的API可以调用的  详情 回复 发表于 2021-9-23 18:53

IP来源选URL试试

端口转发跟IP4一模一样,只不过连接的时候一个是IP4,一个是IP6

tough 发表于 2021-9-22 12:43
忘了说了,ipv4端口全封,所以我是解析ipv6,只需要解决远程问题,
不了解ipv6怎么转发端口,如果能通过 ...

如果局域网设备拿到的是公网的IPV6的话。。就要直接在局域网设备更新DDNS的AAAA记录。。。各个供应商应该有对应的API可以调用的