QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 【20220706】CR660X MT7915闭源无线驱动固件及源码

火... [复制链接]

更新日志:

20220705:有线驱动和hwnat换为mtk sdk版本。无线中继现在支持一键连接,无需在wan里绑定接口。增加超频1ghz版本,自行选择。
测试了无线性能,默认频率版本wan->5g 700+,lan->5g 940。超频版本wan->5g 800+。

默认 192.168.6.1 用户名root密码password 解压后pb-boot刷入。

下载地址:不超频版本https://sssddddff.lanzouv.com/ivnXv07eryud

超频版本 https://sssddddff.lanzouv.com/iEib907g16zg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

hongz*** + 1 Wireless is disabled or not associated 5
wsuniv*** + 1 用过的无线最快的cr660x的op
请叫我*** + 2 hello world 可以在超频版本去了puls 加个h.
无量*** + 2 关闭2.4g wifi日记一直弹kernel: HcGetEdca.
xian*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
15620*** + 1 大佬!
Sing*** + 1 大神威武!
sora*** + 1 固件好用,感谢大佬!顺便问下怎样可以关掉wifi?wifi down命令没用
mx*** + 1 上个DSA版本的运行一天左右就会崩溃,多拨使用情况下,试试这个,AC2100一直
liao*** + 1 2.4Ghz几乎完美,我手机的握手速率96Mpds,近距离实际能跑到75Mbps
ns*** + 1 不要怂、就是干!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

源码地址:https://github.com/padavanonly/immortalwrt/tree/mt7915_mtwifi
对应的git clone命令为

git clone  -b mt7915_mtwifi --single-branch https://github.com/padavanonly/immortalwrt

Applying /home/lyus/lede/target/linux/generic/backport-5.4/042-v5.5-arm64-csum-Fix-pathological-zero-length-calls.patch using plaintext: patching file arch/arm64/lib/csum.c Applying /home/lyus/le  详情 回复 发表于 2021-11-16 18:09
按着你说的方法,我用lean和x-wrt的源码编译,都出现这样的问题,不知道应该怎么解决[attachimg]516416[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-11-15 13:43
请问这个固件支持把WIFI的AX协议的频宽开到160MHz吗?我试了其他固件好像根本就不行  详情 回复 发表于 2021-11-6 00:23
性能差距大是因为内核模块分配的内存位置问题,这个问题潘多拉有补丁,所以你们没补丁就只能集成进内核了  详情 回复 发表于 2021-9-30 10:15
lz请问报错这些怎么办?用的lean的源码,编译时仅勾了你说的那几个东西,其他全部默认 Collected errors: * check_data_file_clashes: Package natflow-boot wants to install file /home/lzhan/lede/build_dir/t  详情 回复 发表于 2021-9-26 13:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

非常感谢,大佬太强了

非常感谢,大佬太强了

支持楼主!!!!!

感谢分享!!

支持一下@@@@@@@@

感谢大佬分享!

牛逼!!!!

支持一下,JCG-Q10P应该也能刷吧?

闭源无线驱动OP

谢谢分享了定。

谢谢分享了

最近,我刷了好几个固件,都不理想!继续折腾吧

你看看Jonny