QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 请教一下什么路由器能跑满千兆带宽?

买了2台红米AX5组mesh在家用,因为移动送的千兆宽带,我就测试了一下,发现无线的话最多跑到400mbps,然后我以为是手机的问题,就用有线测试了一下,有线也就跑到500mbps,跑不到千兆啊请教一下小米旗下的什么路由器能跑到千兆
够用就好,什么AX9000的就算了,太贵
我想AX3000够不够用?价格也不算贵
感谢大佬
有人测试过最好

对了,顺便出2台红米AX5,二手的,功能正常,有一台指示灯不亮,但是是正常使用的
300打包包邮2台

海鲜市场搜lpc3544用户就可以找到
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你看你的光猫是不是千兆的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

aym147 发表于 2021-9-21 22:19
你看你的光猫是不是千兆的

你不是废话嘛。人家移动公司给千兆宽带。不给千兆光猫。那还能叫千兆嘛?

Ax5应该没有问题。再撇。应该能跑到866,这还不简单。拿一台ax5,当交换机使用。关闭DHCP,然后光猫关闭DHCP,光猫插一根网线在。路由器的lan口。用U盘做一个openwrt系统查电脑上。当旁路由使用。接路由器上。拨号一测试不就知道了。是不是路由器性能不够。还是你家硬件问题

硬件应该没问题,我用软路由跑移动千兆可以跑到930多兆的,但是接ax5就不行了。。。 用wifi6的华为mate40pro测速也就跑到500多兆,如果3台手机同时测速,每台都是100多兆的速度  详情 回复 发表于 2021-9-21 23:05

wifi6+万兆路由

w885858 发表于 2021-9-21 22:39
Ax5应该没有问题。再撇。应该能跑到866,这还不简单。拿一台ax5,当交换机使用。关闭DHCP,然后光猫关闭DHC ...

硬件应该没问题,我用软路由跑移动千兆可以跑到930多兆的,但是接ax5就不行了。。。
用wifi6的华为mate40pro测速也就跑到500多兆,如果3台手机同时测速,每台都是100多兆的速度

你组的是无线mesh吗?如果是无线的话肯定是跑不上千兆的,我建议你先电脑用网线连主节点上测一下主路由有线能不能千兆。