QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 小米路由器3刷出问题了,求救!!!

最开始是先按照这位大神的建议先刷pb[2021-09-18] 小米路由器3 OpenWrt-21.02 自编译纯净固件 支持PbBoot - 小米无线路由器以及小米无线相关的设备 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)

然后跳转到醉老仙大佬这,在按住reset这一步出现问题了,路由器一直没反应,然后拔电源重启又好了。
小米路由器3从第三方固件刷回官方固件 - 小米无线路由器以及小米无线相关的设备 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)

然后我就想着换一个大佬的固件刷,我又找到这个
【2021-6-29更新】小米路由器3 云编译-Lean源-Openwrt固件 - 小米无线路由器以及小米无线相关的设备 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)
这个进入ssh里路由器重启后他还是进不去openwrt,就也还是官方开发版固件。

但是这个时候我发现我的5G频段现在直接没了
试图用手动升级刷回稳定版固件也刷不回去了。。现在就只有2.4g频段了,是不是已经整坏了呢。。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自顶!自顶!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

【2021-6-29更新】小米路由器3 云编译-Lean源-Openwrt固件 - 小米无线路由器以及小米无线相关的设备 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)中mtd writeopenwrt-ramips-mt7620-xiaomi_miwifi-r3-squashfs-kernel1.bin kernel1
mtd writeopenwrt-ramips-mt7620-xiaomi_miwifi-r3-squashfs-rootfs0.bin rootfs0
这两行应该是
mtd write openwrt-ramips-mt7620-xiaomi_miwifi-r3-squashfs-kernel1.bin kernel1
mtd write openwrt-ramips-mt7620-xiaomi_miwifi-r3-squashfs-rootfs0.bin rootfs0
少了2个空格,所以你没有刷上openwrt固件,但是我跟你不一样的是,重启后是小米稳定版,然后没什么问题,能正常用。

首先谢谢了,确实是没空格,但刚试了下还是刷不进,看了下代码是在rootfs0那一直跳w 现在路由器只剩下一个2.4g的频道,刷也刷不回来了…  详情 回复 发表于 2021-9-22 21:50
首先谢谢了,确实是没空格,但刚试了下还是刷不进,看了下代码是在rootfs0那一直跳w 现在路由器只剩下一个2.4g的频道,刷也刷不回来了…  详情 回复 发表于 2021-9-22 21:50

mawangwang 发表于 2021-9-22 20:48
【2021-6-29更新】小米路由器3 云编译-Lean源-Openwrt固件 - 小米无线路由器以及小米无线相关的设备 - 恩山 ...

首先谢谢了,确实是没空格,但刚试了下还是刷不进,看了下代码是在rootfs0那一直跳w
现在路由器只剩下一个2.4g的频道,刷也刷不回来了…

mawangwang 发表于 2021-9-22 20:48
【2021-6-29更新】小米路由器3 云编译-Lean源-Openwrt固件 - 小米无线路由器以及小米无线相关的设备 - 恩山 ...

首先谢谢了,确实是没空格,但刚试了下还是刷不进,看了下代码是在rootfs0那一直跳w
现在路由器只剩下一个2.4g的频道,刷也刷不回来了…