QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

移动600M宽带可以继续用博通版的AC9吗?

家里办了移动600M,还在用腾达AC9博通版,可以满足600M宽带吗?网线是超6的,迅雷下载速度一般在20M,离理论值差很多呀,另外移动送的AX路由器功能太少了没有用。
有时候用360测速,测出宽带居然是100M的,有时候可以到500-1000M,但是下载速度只有不到40M是为什么?还是要换移动送的AX路由器才能跑慢速?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
网线直连光猫拨号试试多少,超过这个路由器的话,就换一个好一点的路由器吧

光猫好像捆绑账号的,路由器直接千兆口  详情 回复 发表于 2021-9-22 10:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

线应该没问题,有些光猫只有一个千兆口,确认插对了。我的也是移动宽带,但只是300兆,也是超6类线,下载基本能到35兆左右。

AC9刷华硕固件有线可以900mbps,无线5G可以400mbps,2.4g可以100mbps,腾达固件不行,有线不稳定只有100mbps到700mbps跳动经常只有300mbps左右,无线5G也只能2-300mbps,2.4G只有50mbps左右!  详情 回复 发表于 2022-6-26 12:11
确认插的是光猫的千兆口,其他三个居然是百兆的  详情 回复 发表于 2021-9-22 10:20

zhangx1215 发表于 2021-9-22 10:14
线应该没问题,有些光猫只有一个千兆口,确认插对了。我的也是移动宽带,但只是300兆,也是超6类线,下载基 ...

确认插的是光猫的千兆口,其他三个居然是百兆的

wweliu 发表于 2021-9-22 10:12
网线直连光猫拨号试试多少,超过这个路由器的话,就换一个好一点的路由器吧

光猫好像捆绑账号的,路由器直接千兆口

AC9用600M完全没有问题,它是AC1200 866M无线。

那就用AC9,移动送的九联AX路由器不好用,功能少的可怜  详情 回复 发表于 2021-9-22 11:21

买超级密码 破光猫 路由器直拨
K3 K2P 刷老毛子 梅林都试了
移动网络,就那么回事
再好的设备都是白搭
:@

206399618 发表于 2021-9-22 10:47
AC9用600M完全没有问题,它是AC1200 866M无线。

那就用AC9,移动送的九联AX路由器不好用,功能少的可怜

zhangx1215 发表于 2021-9-22 10:14
线应该没问题,有些光猫只有一个千兆口,确认插对了。我的也是移动宽带,但只是300兆,也是超6类线,下载基 ...

AC9刷华硕固件有线可以900mbps,无线5G可以400mbps,2.4g可以100mbps,腾达固件不行,有线不稳定只有100mbps到700mbps跳动经常只有300mbps左右,无线5G也只能2-300mbps,2.4G只有50mbps左右!

我的是16+64M,刷的也是ASUS的固件,总感觉下载到不了满速,最高到过30M-40M,但是360测速又没有问题.  详情 回复 发表于 2022-6-27 15:25

vip2009lly 发表于 2022-6-26 12:11
AC9刷华硕固件有线可以900mbps,无线5G可以400mbps,2.4g可以100mbps,腾达固件不行,有线不稳定只有100mb ...

我的是16+64M,刷的也是ASUS的固件,总感觉下载到不了满速,最高到过30M-40M,但是360测速又没有问题.

[attachimg]561208[/attachimg] [attachimg]561209[/attachimg] 测了下700-870左右的速度吧!换128M会不会好点?  详情 回复 发表于 2022-6-28 10:31

sonic613 发表于 2022-6-27 15:25
我的是16+64M,刷的也是ASUS的固件,总感觉下载到不了满速,最高到过30M-40M,但是360测速又没有问题.

测了下700-870左右的速度吧!换128M会不会好点?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

算了 已经放弃治疗了 换了TY6201A 128+512m上梅林固件,就是发热大了一点  详情 回复 发表于 2022-6-30 10:51

vip2009lly 发表于 2022-6-28 10:31
测了下700-870左右的速度吧!换128M会不会好点?

算了 已经放弃治疗了 换了TY6201A 128+512m上梅林固件,就是发热大了一点

ac9,应该是夏天来了,发热严重,300M光纤总是网速跑不满