QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享云编译的萤石ezviz cs-w3-wd1200g固件

手上一个萤石cs-w3-wd1200g路由没法子解绑,虽然作为本地路由也能凑合用,但是总觉的没解绑没有安全感。
于是上网找固件,发现只有一个op原版的纯净版固件,于是又学了学云编译,感谢@dan123 大佬的库和耐心指导!  弄了个固件,比官方纯净版多upnp和fullcone nat
注意!这个版upnp如果在wan口没公网ip的情况是没法正常映射的! 我没有找到可用的又没这个毛病的upnp版本,有耐心的可以刷纯净版的自己挨个找包去测试。        所需固件打包上传蓝奏了,ttl线刷包C0A8010B.img、官方21.02纯净包****sysupgrade.bin、我自己编译的包21.02-Mortal-ezviz_cs-w3-wd1200g-eup-firmware-202109221129.ziphttps://wwr.lanzoui.com/i1rNGucxtqf
密码:hg8p

2021.9.23 新增了Lede版,界面反应速度快了很多  https://cowtransfer.com/s/cadbc1f74b8c48  强烈推荐这一版lede固件,界面响应快,upnp内网映射也正常了

2021.9.23更新 添加sqm   eqos,再次精简,可用空间5m链接:https://pan.baidu.com/s/1gmowESwEKu7x2cOSIcJb_A?pwd=8646
提取码:8646

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lspzj + 1 能否在提供下 lede的固件

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
呵呵,不知道那里来的.config配置文件往里面一贴就不管,能编译到你自己想要的?连接SSH进去配置才能配置到自己想要的插件好不好,SSH都懒连接的话,自己精简.config配置文件吧,只有你能看懂

这就是你的库里config,加了机型代码,又修改过很多次,基本满足要求了,就是有的东西还是不知道去除,比如macvlan  详情 回复 发表于 2021-9-22 18:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dan123 发表于 2021-9-22 18:17
呵呵,不知道那里来的.config配置文件往里面一贴就不管,能编译到你自己想要的?连接SSH进去配置才能配置到 ...

这就是你的库里config,加了机型代码,又修改过很多次,基本满足要求了,就是有的东西还是不知道去除,比如macvlan

那我也帮不了你了,有说明不看,我也没办法  详情 回复 发表于 2021-9-22 19:01

nianqing126 发表于 2021-9-22 18:26
这就是你的库里config,加了机型代码,又修改过很多次,基本满足要求了,就是有的东西还是不知道去除,比 ...

那我也帮不了你了,有说明不看,我也没办法

其实精简的也差不多了,ssh进去也没有更过可以精简的,usb有两三个文件是无法取消的状态。总的来说满足我的要求了,感谢  详情 回复 发表于 2021-9-22 19:16

dan123 发表于 2021-9-22 19:01
那我也帮不了你了,有说明不看,我也没办法

其实精简的也差不多了,ssh进去也没有更过可以精简的,usb有两三个文件是无法取消的状态。总的来说满足我的要求了,感谢

兄弟能否再提供下lede的挂件 连接失效了

hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取? 链接:https://pan.baidu.com/s/1gmowESwEKu7x2cOSIcJb_A?pwd=8646? 提取码:8646  详情 回复 发表于 2021-12-12 16:37

lspzj 发表于 2021-12-11 10:36
兄弟能否再提供下lede的挂件 连接失效了

hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取?
链接:https://pan.baidu.com/s/1gmowESwEKu7x2cOSIcJb_A?pwd=8646?
提取码:8646

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
谢谢兄弟  发表于 2021-12-13 22:06

请问怎么刷的。需要拆机吗?

需要拆机用ttl线刷机,具体教程你再论坛里再找找,有人写过一个比较详细的,这个板子的ttl孔距小,正常的插针掰弯了再用  详情 回复 发表于 2022-1-4 22:33

一脸懵13 发表于 2021-12-26 19:51
请问怎么刷的。需要拆机吗?

需要拆机用ttl线刷机,具体教程你再论坛里再找找,有人写过一个比较详细的,这个板子的ttl孔距小,正常的插针掰弯了再用

nianqing126 发表于 2022-1-4 22:33
需要拆机用ttl线刷机,具体教程你再论坛里再找找,有人写过一个比较详细的,这个板子的ttl孔距小,正常的 ...

感谢分享,我的已经刷好了

怎么刷的老哥,简单吗  详情 回复 发表于 2022-2-17 08:35

一脸懵13 发表于 2022-1-5 22:07
感谢分享,我的已经刷好了

怎么刷的老哥,简单吗

官网下载EZVIZ CS-W3-WD1200G EUP的文件,两个都要下,itb文件是只运行在内存里的,将itb命名为C0A8010B.img,下载并设置好TFTP 拆机, 接上TTL和网线, 固定电脑网卡ip为192.168.1.12,掩码 255.255.255.0,默认  详情 回复 发表于 2022-2-17 22:16

吴亦凡1 发表于 2022-2-17 08:35
怎么刷的老哥,简单吗

官网下载EZVIZ CS-W3-WD1200G EUP的文件,两个都要下,itb文件是只运行在内存里的,将itb命名为C0A8010B.img,下载并设置好TFTP
拆机,
接上TTL和网线,
固定电脑网卡ip为192.168.1.12,掩码 255.255.255.0,默认网关 192.168.1.1,
接上电源,中断uboot,
运行 setenv serverip 192.168.1.12,
tftpboot,
bootm,
路由器在内存中就会运行openwrt,https://openwrt.org/docs/guide-u ... ate_full_mtd_backup参考这里备份分区,
然后在网页登录管理后台,在升级固件那里选择从官网下载的bin文件。
实际上就是TFTP刷机。

楼主牛,按你说的,几行命令搞定刷机!! 谢谢了,要是能有固件推荐就好了,上面的都失效了  详情 回复 发表于 2022-11-16 13:30
请问tftpboot那里上传的是改名为img之后的itb文件,然后网页登陆后台之后再又上传bin文件吗?我做的时候,完成到了tftpboot w3.bin这一步,然后就以为刷机完成了,但是一登网页还是原萤石UI  详情 回复 发表于 2022-7-14 17:46
大佬您好,我是第一次刷机。W3拆开后是这个样子,我不知道怎么找主板上的TTL接口(自己猜测是左边缘的四针或右边缘的四突起),以及怎么接线,是插针插还是焊,都不太懂,能再详细讲一下吗,感谢  详情 回复 发表于 2022-7-10 19:44
您好,tftpboot一直显示加载,您有经验吗?  详情 回复 发表于 2022-3-21 01:27
  详情 回复 发表于 2022-3-21 01:26

您好怎么刷机呢?能交我一下吗

13  2022-2-17 22:16
EZVIZ CS-W3-WD1200G EUPitbitbC0A8010B. ...

一脸懵13 发表于 2022-2-17 22:16
官网下载EZVIZ CS-W3-WD1200G EUP的文件,两个都要下,itb文件是只运行在内存里的,将itb命名为C0A8010B. ...

您好,tftpboot一直显示加载,您有经验吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还有,不要手机拍照,你可以截图或者复制代码发上来。  详情 回复 发表于 2022-3-22 20:10
我不知道你这是什么情况,一般来说加载一会就会跑openwrt的代码了  详情 回复 发表于 2022-3-22 20:07