QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2019-10-9】更新自编译OpenWrt -新3(newifi D2)固件

火.. [复制链接]

【10-9】日志
1.同步更新源码
2.更新两套主题

【10-8】日志
1.同步更新源码
2.更新部分插件
3.上传一个官方源码编译的固件 在系统设置可以改成中文 移植L大固件的酸酸乳到官方源码上  需要芝麻开门才能用

【09-26】日志
1.同步更新源码
2.L大同步新版luci代码 atm主题用不了 等后面适配吧

【09-16】日志
1.同步更新
2.上一个版本 增加插件较多 故这个版本 移除 后续固件 不再增加插件 自行在软件搜索安装
3.ipv6 固件增加 【这个会跟酸酸乳打架 如不能使用 请自行换回没有V6的固件】

【9-10】日志
1.同步更新源码
2.某盘。。。。。。。。。

【08-30】
1.同步更新源码
2. 。。。。。。。。。。

【08-18】
1.同步更新源码
2.内核升级 版本升级致4.14.138

【08-07】日志
1.同步源码
2.少量插件 纯净,新主题 【不要在意图片啊!!!】

下载地址https://pan.baidu.com/s/1jKZGZw5RPXo8YmqzAd7F5Q 提取码: ga6p

默认后台10.10.1.1 密码password

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
有多拨吗?  发表于 2019-9-21 14:42
坑请楼主添加ipv6的支持  发表于 2019-9-3 15:28
能集成个KMS或给个能用的地址吗?  发表于 2019-8-31 22:37
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
链接挂了,楼主能补一下嘛?  发表于 2019-8-29 18:18
2019-5-04版断流  发表于 2019-5-4 20:45

评分

381692113 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
cummins43 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持发帖
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持自编译

想远程管理怎么搞,不知道怎么增加动态DDNS

搜一下教程 这个没用过 抱歉  详情 回复 发表于 2019-4-29 08:41

楼主您好,有个问题想请教您,我在2.4G的WIFI下创建了两个SSID,我要给其中一个SSID进行限速,请问应该如何设置呢?在SQM里面设置了一下可是限速无效,请您抽空指导一下,非常感谢

如图所示,我要给zy5500限速,摸索了很久但设置失败,汗

本帖子中包含更多资源

SQM的流控我没用过 我也不清楚 抱歉  详情 回复 发表于 2019-4-29 08:36

楼主,我特想知道,这个ss怎么设置,稍微详细点,谢谢

用ssh 登录 输入代码echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode 就可以开启s -sr  详情 回复 发表于 2019-4-29 08:35

很棒, 接近于原版

谢谢  详情 回复 发表于 2019-4-29 08:37

愤怒的羽毛 发表于 2019-4-28 14:08
楼主,我特想知道,这个ss怎么设置,稍微详细点,谢谢

用ssh 登录 输入代码echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode 就可以开启s  -sr

S-S R服务节点和别人要或者花钱买,一般人不会给你的,正常一个账号是有流量限制的,所以给了你的话自己使用流量就减少了  详情 回复 发表于 2019-5-6 17:04
这个芝麻开门,我知道,我说的是,开启后,在s-sR Plus+ 菜单下ss如何设置,谢谢  发表于 2019-4-29 15:10
非常感谢!  发表于 2019-4-29 15:07

SQM的流控我没用过 我也不清楚 抱歉

wupan 发表于 2019-4-28 15:58
很棒, 接近于原版

谢谢

wanrenbuwanxin 发表于 2019-4-28 09:56
想远程管理怎么搞,不知道怎么增加动态DDNS

搜一下教程 这个没用过 抱歉

这个不错!

0430最新版 依然不支持vemss的订阅!!!!!! @fan2018

本帖子中包含更多资源

今天上传的支持了 更新一下 就行了 谢谢  详情 回复 发表于 2019-5-1 10:17
订阅有问题,大雕的固件也是这样  详情 回复 发表于 2019-5-1 01:08

ilufly 发表于 2019-5-1 00:18
0430最新版 依然不支持vemss的订阅!!!!!! @fan2018

订阅有问题,大雕的固件也是这样

ilufly 发表于 2019-5-1 00:18

不好意思 我在编译新的 等一下我在放出固件看看抱歉

大佬,V2现在能支持吗  详情 回复 发表于 2019-9-22 10:00