QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

J4125四口I210 开什么车?玩具车?那叫车吗

桃宝随便买,有省钱卡更便宜.早买早享受,晚买享折扣.真需要就买,没需要该干嘛干嘛.整天刷论坛,刷闲鱼,就为了等一两个月便宜一顿饭钱,值吗?

薄壳和厚壳的机器我都用过,主板一样,感觉日常使用差不了太多,主要还是取决于通不通风

不是商家,就给坛友指条路
https://item.taobao.com/item.htm?id=651976630417
https://item.jd.com/1266791.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
真需要就买,没需要该干嘛干嘛.这话说得不错。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那卖家理解有问题,大家那样说只是想表达这个价位不需要车,直接就能买。卖家就一直怼人家外壳造型不一样之类的,不说让他虚心接受建议,但也不能胡乱怼人家不是

淘宝一大推,散热也好,外壳也好,哪里值得820开车呢,720开车还差不多

36楼那哥们可没我回复那帖子的LZ的口气那么客气

7月份还是8月份 就是畅网这家的 京东店  价格才750左右

楼上说的都对  楼上说的都对  楼上说的都对  
另外提醒下 809这家店电源是12v3a ,另外我上一次发车 畅网4125 4口i210 带12v5a大井电源  790包邮非偏远 。这一次发车根本就没指望0+0的用户上车。
昨天不爽的是一堆说便宜又不给链接的人和去我群里捣乱的。毫无说服力也没影响到我乘客下车。
卖东西只讲当前市面价做参考。扯以前的价格都是耍流氓。
去年双sata 双内存 还有m2那机器上车价才798呢

说的就是你,你还来这贴看。。。哈哈。还回复,大家请文明用语。  详情 回复 发表于 2021-9-30 14:55

帮顶帮顶帮顶帮顶

lf0026 发表于 2021-9-24 10:21
楼上说的都对  楼上说的都对  楼上说的都对  
另外提醒下 809这家店电源是12v3a ,另外我上一次发车 畅网4 ...

一会说便宜的都是倍控,一会找和你同款的又说没电源,有电源还是说,你不是说和你同款的都比你贵吗,别人都贴出来了!快去咸鱼更新诋毁别人商家的信息把!你这种态度,在你这里买机器还有售后吗!谁买谁后悔!

要啥售后,到手有质量问题免费换,一年内质量问题厂家保修。 没电源那哥们自己更新说搞错了 带电源819到手。 另一个zero的是电源不一样啊 有一说一 我赚钱挖你家门了?真搞笑? 我都说了是卖服务,你觉得服务不  详情 回复 发表于 2021-9-24 12:19

是啊,卖就卖,别动不动就说开车。

比较赞同你说的,卖就是卖,车是车,有些小白想入手又不会的,花钱弄好,也很正常!  详情 回复 发表于 2021-9-28 11:38

个人觉得,恩山越来越像水鱼市场

llj5681 发表于 2021-9-24 11:01
一会说便宜的都是倍控,一会找和你同款的又说没电源,有电源还是说,你不是说和你同款的都比你贵吗,别人都贴 ...

要啥售后,到手有质量问题免费换,一年内质量问题厂家保修。
没电源那哥们自己更新说搞错了 带电源819到手。
另一个zero的是电源不一样啊
有一说一
我赚钱挖你家门了?真搞笑?
我都说了是卖服务,你觉得服务不值钱只是你不是我客户,我觉得我服务价值100,你觉得不值,我也不能强迫你买啊。

我所有的回帖都坚持一个态度
比价请用同样配置 配件 售后的现货产品来比。
不然我就默认你是来搞事的。
要比价以这个参数作为基准:
https://item.m.jd.com/product/10034516141743.html
4口I210 J4125 大散热机箱
0+0 820
0+128G 1050
8+128G 1200
带12V5v电源 包邮非偏远
所有东西厂家一手硬件,非咸鱼散件配件

笑死 别人一路说809直到发图了还不认帐,现在来指责别人不知道商品页面里没写清楚的电源是12V5A? 麻烦能收敛一下双标的嘴脸么?  详情 回复 发表于 2021-9-24 15:27

lf0026 发表于 2021-9-24 12:19
要啥售后,到手有质量问题免费换,一年内质量问题厂家保修。
没电源那哥们自己更新说搞错了 带电源819到 ...

你是妹子吗,搞你????别人不买都可以服务,买你的机器还要另外一百服务费,你的批镶金子了吗?卖的便宜你说别人质量不好,还点名说倍控!咸鱼到处发帖诋毁别人还有理了!!!!自己卖的贵还来论坛开车?还不需别人说???

人家倍控的质量也不差啊,这卖家就是挣小白的钱吧,而且倍控售后基本只要上班时间都有人,如果刷的是爱快,爱快官方人工客服还能帮你,j4125本来功耗就低,和这所谓的更nb的能错多少发热?9.9搞活动799,前几天730,  详情 回复 发表于 2021-9-28 11:49
好骂!!!!!!!  发表于 2021-9-27 12:52
买我机器我给装好系统 提供解答,恩山大把帖子 就卖给学不会和没时间的人啊 咋了 抢你家钱了 我咸鱼诋毁啥 我咸鱼那链接发出的时候尼玛一个个说750 809的给我链接了? 先怼我就有理 我回就是不对?论坛你家开的  详情 回复 发表于 2021-9-24 13:48

llj5681 发表于 2021-9-24 13:39
你是妹子吗,搞你????别人不买都可以服务,买你的机器还要另外一百服务费,你的批镶金子了吗?卖的便宜 ...

买我机器我给装好系统 提供解答,恩山大把帖子
就卖给学不会和没时间的人啊 咋了 抢你家钱了
我咸鱼诋毁啥 我咸鱼那链接发出的时候尼玛一个个说750 809的给我链接了?
先怼我就有理  我回就是不对?论坛你家开的  这么牛逼

我也看见这个车了,不过一看这个价格,就不是去幼儿园的路。如果有自己突出的地方,请拿数据说话,大家自己会评判。