QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] [K2,K2P]2022.10.10基于hanwckf最新源码编译原版固件,padavan,无修改,WIFI很快,IPV6

火... [复制链接]

1.这个固件hanwckf一直没有更新代码了
2.这个固件很不错,我一直用的这个,对ip6和wifi支持很好
3.刚升级千兆宽带, 移动送了个RAX3000Z; k2p暂时退休了. 还在用这个路由器的推荐这个固件.
4.hanwckf的代码最新日期是 2021/6/14 22:09:35

本贴没有发生吵架攻击的情况哈,后面点评内容只是模板.

今天没有更新包
  1. fly火        + 1        同求集成一个阿里DDNS
复制代码
看fly又说到ddns,所以在这里推荐另一个固件,也是padavan,插件是很多的,然后对ddns做了些使用技巧的论述
在本帖的楼层
116页1729层

没有更新内容,但是是新编译的,就是把附件分卷上传,论坛限制500K,可以直接从论坛下载,方便下载不了的同学,更下面的下载连接还是可以下载整包.
需要把分卷全部下载后,一起解压
K2P(17个小包)=>

K2(14个小包)=>

补充一下wifi测试,是百兆带宽的,至于为什么超过10M/s,我就不知道啦,哈哈,用的vivo手机自带的手机管家
+++

更新日志:

下载(附件和隐藏链接是一样的,可以选择打赏,谢谢)

---
持续发布主页:https://github.com/tick-guo/router-rom
20211007版本:https://github.com/tick-guo/router-rom/releases/tag/20211007.2318
很小的修改,根据alinux的建议,增加了个人的信息区别显示
之前图片的水印挡住了.

2021.9.24(旧)
下载:https://github.com/tick-guo/router-rom/tree/main/padavan-hanwckf/2021.09.23

网友的一些问题:
1.后缀md和trx两个版本有什么不同
md就是txt格式,是说明文件,  固件是trx
2.下载地址什么鬼,怎么打不开
是墙的原因,但是github不跨墙,多试试也有机会打开的,比如网线,换手机网络等等,我用手机网络下载还很快,有几M.
主要是网盘分享,其实也不方便, github持久性比较好
3.k2和k2p都可以用的吗?
我两个设备都有,都用了, 是不同的包,看名字
4.楼主这个固件没有定时重启功能吗?我找了很久也没找到在哪里设置?
下面有添加计划任务的方法

一些说明
1.git 版本(20210924最新)
https://github.com/hanwckf/rt-n56u.git
版本: 23387b278a7cf728748af606760758f5d59d1451
作者: hanwckf <hanwckf@vip.qq.com>
日期: 2021/6/14 22:09:35
信息:
update github-actions
2.原版编译,无任何修改

3.固件版本号
3.4.3.9-099_23387b2

4.经测试自用效果非常好

5.ipv6 可以设置 AP 模式,由光猫分配 IP

6.默认IP地址:
192.168.2.1
登录:
用户名:admin
密码:admin
默认无线密码:1234567890

7.预览

8.自动重启计划
系统管理->服务
  1. #每天0点重启
  2. 0 0 * * * /sbin/reboot
复制代码
具体写法可以搜索一下 crontab 格式问题. , 这个功能可以完成很多计划任务.

+++++++++++++++++end++++++++++++++++++

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 4.0
整体非常不错,但发现个问题,刷这个固件,苹果设备微信视频卡顿厉害  发表于 2022-6-14 14:26
V#P#N菜单怎么显示出来呢  发表于 2021-12-4 10:32
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 4
virtual**菜单没有  发表于 2021-12-4 10:32
有IPTV功能吗  发表于 2021-11-5 20:33

评分

512*** + 1 王者荣耀偶尔460,不知道你们会不会。300M.
16233*** + 1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别.
12*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
boy*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
bamb*** + 1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别动气。
烂*** + 1 大哥,“师夷长技以制夷”功能没了啊,怎么安装clash插件?
5lo*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
james_*** + 2 不要怂、就是干!
11596*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
bbs*** + 1 能加个去广告和违禁词语+吗
qop*** + 1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别动气。
15181*** + 2 我忍不住要怒赞这个固件啊,我100M宽带怎么能跑到400多M呢?padavan也
lchm*** + 1 第一次用Padavan,AP-Client+ AP模式。上级路由重启后本路由也断
fl*** + 1 同求集成一个阿里DDNS
smi*** + 1 没人反馈最新使用情况了?打王者跳ping情况有吗?
ca*** + 1 我想问问大伙每次刷完老毛子,除了定时启动,其他还设置了哪些优化设置?
SkyT*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
cn8*** + 1 大师你的K2P的固件,超级流畅好用,只是没有阿里云DDNS,能不能加这个啊,先谢
y1y*** + 1 https://wwa.lanzoui.com/b0e96rdoj 密码:9f8
3780*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hui*** + 1 K2P能编译个V5驱动的吗?
Ai*** + 1 打不开的看这里只分享K2P的https://pan.baidu.com/s/1N
吊炸天*** + 1 git clone https://github.com/tick-guo/ro
寂*** + 1 打不开github地址的自己找原因和方法
z3150*** -1 下载地址打不开逗我呢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
基于hanwckf最新源码编译原版固件

链接:https://pan.baidu.com/s/1NKTJBebe7XTmIwzyZsWAAg 提取码:k3e2  详情 回复 发表于 2021-9-27 13:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试试看.....

试试看.....

固件稳定吗?

非常稳定,很牛逼的固件,我的100M宽带,其他版本的老毛子最多就145Mbps,刷完这个10月7号编译的padavan,直接给我把速度干到417Mbps,不知道它底层是怎么做到的?老毛子固件没有多拨啊,我也没有看到多拨页面的设置  详情 回复 发表于 2021-11-25 21:01

好软件要下载支持一下了。

谢谢楼主分享

感谢大神分享

谢谢分享!!!

后缀md和trx两个版本有什么不同

下载地址什么鬼,怎么打不开

k2和k2p都可以用的吗?

很好 正好需要  

今天编译的啊

下载地址打不开啊

很棒 首先发生的放到  详情 回复 发表于 2022-1-31 11:16