QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新开贴,这总不是广告了吧

https://www.right.com.cn/forum/thread-5853183-1-1.html ,这是新开的帖子啥都没设回复可见没设金币,我不知道这个广告是怎么的定义的,被人举报不判断是否合理就直接封帖子???现在很后悔重新编辑了原帖子,这么多人回复,还有人收藏了,让他们后面还怎么找到帖子呢???真的,很无语好吧
https://www.right.com.cn/forum/thread-5831204-1-1.html ,这是原帖子,内容修改了。
麻烦楼主看看看看吧,没有违规就都通过一下吧,不通过也得有个说法吧,唉,真的。。。好吧

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好像不让出现已经做好的。只让出教程。

之前发贴的时候好好的,重新编辑了也有两三次都好好的,今天重新编辑就不行了,问管理员说是被反复举报广告贴…无语😓  详情 回复 发表于 2021-9-24 23:27
不是吧,以前关注的一个也还在啊  详情 回复 发表于 2021-9-24 23:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wweliu 发表于 2021-9-24 23:11

不是吧,以前关注的一个也还在啊

wweliu 发表于 2021-9-24 23:11

之前发贴的时候好好的,重新编辑了也有两三次都好好的,今天重新编辑就不行了,问管理员说是被反复举报广告贴…无语😓

重新发帖,或者编辑旧帖,不要捆绑自己的京东账号,不要捆绑任何能使自己获益的码。
不要来和我们抱怨,我们当时已经即时通过审核了,这类事情都是睁只眼闭只眼。
就象在IPTV栏目写明了不要发布taiwan相关的电视台,但还是有人上载,说实话如果是影视台我们根本就不会去阻止,但有些人就是吃饱了很闲,他就是要举报,举报了不处理不行的,不想再说多,你也无需再次回复这个贴子,我关闭了。