QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 请问各位大侠一个路由器刷固件的小白问题。 比如我们刷了一个被植入木马(病毒)...

请问各位大侠一个路由器刷固件的小白问题。
比如我们刷了一个被植入木马(病毒)的固件,
使用该路由器时,
我们用手机在虚拟键盘输入的密码,会被识别泄露吗?︿( ̄︶ ̄)︿

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
会的会的,一个不落
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这样就有无限可能了。

手机银行,支付宝等很多软件都会加密的,不是明文传输;所以即便黑客拿到了密文,他也没办法。

哦,路由器太重要了,接管了所有网络吞吐。 我就怕我刷了一个带有木马的固件哈哈。 怎么保证自己刷的固件没得问题啊,大侠。  详情 回复 发表于 2021-9-25 20:48

那也得要你手机里面植入代码。从你手机里发出去的数据包已经被加密了。

请问怎么保证自己刷的固件没得问题啊,大侠。 我在论坛搜了下找了个合适的已经刷了。目前还没有正式启动。 毕竟路由器太重要了。 但是我的K2P断电老是提示WAN未连接,这bug无语,怎么搞都不行。 刷了一个openwrt  详情 回复 发表于 2021-9-25 20:50

Startitanic 发表于 2021-9-25 14:19
手机银行,支付宝等很多软件都会加密的,不是明文传输;所以即便黑客拿到了密文,他也没办法。

哦,路由器太重要了,接管了所有网络吞吐。
我就怕我刷了一个带有木马的固件哈哈。
怎么保证自己刷的固件没得问题啊,大侠。

jinglei207 发表于 2021-9-25 16:34
那也得要你手机里面植入代码。从你手机里发出去的数据包已经被加密了。

请问怎么保证自己刷的固件没得问题啊,大侠。
我在论坛搜了下找了个合适的已经刷了。目前还没有正式启动。
毕竟路由器太重要了。
但是我的K2P断电老是提示WAN未连接,这bug无语,怎么搞都不行。
刷了一个openwrt固件已连接网络就连上了。

路由你抉择 发表于 2021-9-25 20:50
请问怎么保证自己刷的固件没得问题啊,大侠。
我在论坛搜了下找了个合适的已经刷了。目前还没有正式启动 ...

1 自己编译 openwrt
2 相信作者

就算是开源的,没人检查代码就算被植入木马你也不知道。

你能确定你现在用的手机/电脑没有漏洞开着?
纠结那么多干嘛?

明白,多谢大佬解答。  详情 回复 发表于 2021-9-26 20:49

jinglei207 发表于 2021-9-25 21:52
1 自己编译 openwrt
2 相信作者

明白,多谢大佬解答。

不是我们,是你