QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出N2930+2+32软路由整机 / 出小主板亚克力机箱

最近搞到点N2930主板正常使用5W左右,磨砂亚克力机箱是自己设计的,感觉还挺好看的,配好2G低压条+32G的MLC硬盘,送18W电源开箱即用。N2930没什么好说的,在j1900发售之后推出的低功耗版本,性能比j1900低10%左右,但TDP功耗低了25%,大大减少了发热,更适合弱电箱这种严苛的环境,j1900能干的活它都能干,它干不了的活j1900也得歇菜。
大厂杰微出品的工控主板,散热片巨大,覆盖了2/3的主板面积,厚度差不多2cm,一个字——稳。
多的也不介绍了,可以看我闲鱼有具体描述和更多照片,关注我闲鱼ID(不用买东西)就能参与抽奖一个比5.5寸手机还小的HTPC键盘+飞鼠,正宗外贸货,非山寨冒充外贸,自带陀螺仪鼠标,翻滚键盘就能移动光标,挺有意思的。

有的人喜欢说xx价买xx不香吗?
不想一一反驳,第一这种捡漏价得蹲几个月?第二配齐硬盘内存电源外壳要加多少钱?第三体积能塞进弱电箱吗?第四你能开车造福大家吗?
四个问题都能回答得当,不管你吹我还是黑我,我都乖乖听着。

我闲鱼里还画了很多小主板的机箱,坛友如果有同款主板可以看看,报上恩山暗号可以包邮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

目前画了这些主板(好像混进了几个没画的,不管了)。采用磨砂亚克力,优点不爱吸尘,镜面亚克力是吸尘器大家都知道,但是磨砂亚克力比镜面的贵很多。
蜂窝开孔,亚克力切割是按切割长度和角度计算的,蜂窝孔的周长总和比简单的条状孔长好几倍,激光头还得不停转向加重磨损,所以切割价格要贵几倍。
坛友30包邮限时促销到国庆节结束,比别人透明亚克力还便宜,算是福利大家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持楼主。收藏先

帮顶 这机器500m以内带宽随便用 不存在啥瓶颈

想知道  那个七彩虹矿卡  是不是那个j1900控制卡    主板带有金手指那款

是的没错。  详情 回复 发表于 2021-9-26 11:01

一点都不用力 发表于 2021-9-26 00:42
想知道  那个七彩虹矿卡  是不是那个j1900控制卡    主板带有金手指那款

应该是的

散热怎么样

前几天坛友测过吧,现在这个天气正常用55°左右。  详情 回复 发表于 2021-9-26 11:02

老板,不要硬盘。换成4g内存多少钱?

都是2G套餐,手上没有4G条,可以自己买4G条,2G拿来测试备用。  详情 回复 发表于 2021-9-26 11:05

求问,这个研域m19  1037u 这个有没cad ?

主要着迷于nano-itx以及15*11左右工控板。 itx的没画,太大塞不进弱电箱,而且itx板是标准板,廉价机箱一大把。  详情 回复 发表于 2021-9-26 11:03

早几年出就好了,现在千兆宽带不够用了

不用出国海淘插件的话,千兆没问题的。  详情 回复 发表于 2021-9-26 11:04

一点都不用力 发表于 2021-9-26 00:42

是的没错。

前几天坛友测过吧,现在这个天气正常用55°左右。

seasonpoiy 发表于 2021-9-26 08:53
求问,这个研域m19  1037u 这个有没cad ?

主要着迷于nano-itx以及15*11左右工控板。
itx的没画,太大塞不进弱电箱,而且itx板是标准板,廉价机箱一大把。

hadis99 发表于 2021-9-26 09:48
早几年出就好了,现在千兆宽带不够用了

不用出国海淘插件的话,千兆没问题的。

sky_→/回头 发表于 2021-9-26 08:51
老板,不要硬盘。换成4g内存多少钱?

都是2G套餐,手上没有4G条,可以自己买4G条,2G拿来测试备用。