QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 请教K2P A1刷集客 AC 哪个最新固件?如何进入AC

请教K2P A1刷集客 AC 哪个最新固件? 我刷了后 好像启动起来, 不知道如何进入设置页面,IP无法自动获取 ,求大神指点
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
电脑和AC直接用网线链接,电脑ip设为6.7.8.8,网关6.7.8.9,浏览器访问6.7.8.9。不过a1做ac大材小用了,随便找个7620的路由刷AC就行,现在把AP升级成7.0 的固件,直接用云ac就可以,本地可以不用AC了

AP如何升级成7.0 的固件? 我AP 一个是K2P A2 一个是 K2T,大神请指点下  详情 回复 发表于 2021-9-26 13:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

独自等待 发表于 2021-9-26 11:31
电脑和AC直接用网线链接,电脑ip设为6.7.8.8,网关6.7.8.9,浏览器访问6.7.8.9。不过a1做ac大材小用了,随 ...

AP如何升级成7.0 的固件? 我AP 一个是K2P A2  一个是 K2T,大神请指点下

zzgqhd 发表于 2021-9-26 13:12
AP如何升级成7.0 的固件? 我AP 一个是K2P A2  一个是 K2T,大神请指点下

https://www.right.com.cn/forum/thread-1501038-1-1.html

集客AP 7.0 beta:https://gecoos.lanzoui.com/b01cnvy4b密码:9hol

K2P也可以刷7.0集客固件了吗?库里好像就只有K2T的  详情 回复 发表于 2021-10-6 04:22
感谢,在请教下 K2P AC 刷哪个固件, 我看说明K2P AC 是专用固件, 最新测试版没有K2P AC专用固件  详情 回复 发表于 2021-9-27 10:13

独自等待 发表于 2021-9-26 16:40
https://www.right.com.cn/forum/thread-1501038-1-1.html

感谢,在请教下 K2P  AC 刷哪个固件, 我看说明K2P AC 是专用固件, 最新测试版没有K2P  AC专用固件

zzgqhd 发表于 2021-9-27 10:13
感谢,在请教下 K2P  AC 刷哪个固件, 我看说明K2P AC 是专用固件, 最新测试版没有K2P  AC专用固件

测试版本库里,k2p刷7621的ac固件,最新版本是20210827的吧
另外,如果所有ap都升级为7.0的固件了,就可以不用本地的ac了,用云ac就可以,微信小程序搜G小云,把ap添加到云,填写ap的MAC地址就可以了

你好 云AC的效果怎么样 听说没AC 漫游效果不好?  详情 回复 发表于 2022-3-28 22:23
感谢,另外请教下, 小米MIN 刷AC 哪个固件,能否刷最新的7620测试版固件吗? 我现在AP 固件刷完有HT160无线设置,可在AC里或者云AC里 AP无线管理都没有HT160 选项,有好的解决办法吗  详情 回复 发表于 2021-9-27 15:30

独自等待 发表于 2021-9-27 15:21
测试版本库里,k2p刷7621的ac固件,最新版本是20210827的吧
另外,如果所有ap都升级为7.0的固件了,就可 ...

感谢,另外请教下, 小米MIN 刷AC 哪个固件,能否刷最新的7620测试版固件吗?
我现在AP 固件刷完有HT160无线设置,可在AC里或者云AC里 AP无线管理都没有HT160 选项,有好的解决办法吗

zzgqhd 发表于 2021-9-27 15:30
感谢,另外请教下, 小米MIN 刷AC 哪个固件,能否刷最新的7620测试版固件吗?
我现在AP 固件刷完有HT16 ...

1,只要是7620主控就可以刷7620的ac固件
2,在G小云的无线设置里有确实有ht160的选项,不知道你的为什么没有

感谢,都刷成新版就好了,再次感谢  详情 回复 发表于 2021-9-27 18:29

独自等待 发表于 2021-9-27 16:11
1,只要是7620主控就可以刷7620的ac固件
2,在G小云的无线设置里有确实有ht160的选项,不知道你的为什么 ...

感谢,都刷成新版就好了,再次感谢

最新开发版好用吗?哎,我家有iptv,如果没ac,真不会搞。  详情 回复 发表于 2021-9-28 08:15

zzgqhd 发表于 2021-9-27 18:29
感谢,都刷成新版就好了,再次感谢

最新开发版好用吗?哎,我家有iptv,如果没ac,真不会搞。

独自等待 发表于 2021-9-26 16:40

K2P也可以刷7.0集客固件了吗?库里好像就只有K2T的

独自等待 发表于 2021-9-27 15:21
另外,如果所有ap都升级为7.0的固件了,就可 ...

你好 云AC的效果怎么样  听说没AC 漫游效果不好?