QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] MTK 无线驱动是不是有缺陷

MTK 无线驱动是不是有缺陷

这几天让这个玩晕了....

MT7615无线性能真的很强.......但5G大流量,可能会耗空内存断流

K2P的128M内存无线可能控流在40M带宽左右断流的几率可能会少点,,(个人猜测的)
实际MT7615这货无线5G可以轻松跑满100M带宽,,,,可能需用内存要更大

L大今天出的最新固件
R9.5.1 版本下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1yIwreq9_HlVPX94k0bjMKQ
提取码: ahys

我用的cc,,,5G无线中继可稳定使用。。。。但不能添加多个无线ap,,想建个访客网络都不行,,,常用的设备变更密码麻烦啊,空调电饭煲等无线
给客人用的网络碰了点麻烦

R9.5.1无线中继,无线稳定性又是要让人折腾的节奏
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
所以就有改512内存的需要了

K2P 128M,我是两个组网5G无线中继,,,速度超过5M/S以上的,不定时重启的几率非常高,,,根本没法正常使用, 排除无线干扰,,,,用潘多拉的100信道连接也一样不定时重启 256M内存感觉应是要标配了  发表于 2019-4-29 15:44
K2P 128M,我是两个组网5G无线中继,,,速度超过5M/S以上的,不定时重启的几率非常高,,,根本没法正常使用, 排除无线干扰,,,,用潘多拉的100信道连接也一样不定时重启 256M内存感觉应是要标配了  发表于 2019-4-29 15:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么测试                        

千兆路由器您跑满百兆就满足了?
iperf跑一下测试不就行了?哪来的要大内存?

5G百兆保持满速下载没问题啊

是的,5G无线可以跑满百兆,但无线稳定性,,各种固件不定时重启是常态, 现用mleaf 1.6,,中继后速度和原厂的速度差不多,,稳定性最好了 碰过一次2.4G无线也发送5G信号,干扰严重,,现关闭2.4G,只开5G使用中  发表于 2019-4-29 15:54

128M  内存    一般用不完   新驱动修复了断流问题
刷个   高恪魔改   ,各种下载,看视频,玩游戏也不会卡

DRV驱动还是一样的断流 我用的杂交的 感觉都差不多  详情 回复 发表于 2019-4-29 20:01
请问一下,L大高恪的魔改从哪个版本开始更换的新驱动?  详情 回复 发表于 2019-4-29 14:18

其实就算是128兆也从来没有用完过呀,我那个200兆跑了每秒27兆,感觉内存和没有测速时一样,变化不大

asdfdsf456 发表于 2019-4-29 11:51
128M  内存    一般用不完   新驱动修复了断流问题
刷个   高恪魔改   ,各种下载,看视频,玩游戏也不会 ...

请问一下,L大高恪的魔改从哪个版本开始更换的新驱动?

高恪 驱动应该还是旧的,不过也没什么关系,玩游戏也没断流  详情 回复 发表于 2019-4-29 15:01

id天行 发表于 2019-4-29 14:18
请问一下,L大高恪的魔改从哪个版本开始更换的新驱动?

高恪    驱动应该还是旧的,不过也没什么关系,玩游戏也没断流

谢谢,我1113版魔改目前感觉还行。  详情 回复 发表于 2019-4-29 15:41

asdfdsf456 发表于 2019-4-29 15:01
高恪    驱动应该还是旧的,不过也没什么关系,玩游戏也没断流

谢谢,一直用的1113版魔改,如果新版有换新驱动,就更新一下。

试过4.3.0.13800的魔改,5G中继,两个组网,一发一收, 5G无线稳定性,会不定时重启  发表于 2019-4-29 19:40

asdfdsf456 发表于 2019-4-29 11:51
刷个   高恪魔改   ,各种下载,看视频,玩游戏也不会 ...

DRV驱动还是一样的断流  我用的杂交的 感觉都差不多

安装完 恢复出厂设置没  详情 回复 发表于 2019-4-29 20:16

sunbin7288 发表于 2019-4-29 20:01
DRV驱动还是一样的断流  我用的杂交的 感觉都差不多

安装完  恢复出厂设置没

每次刷机都会恢复出厂设置。DRV驱动信号强度稍微好那么一点点,显示链接着WIFI,但是无速度网页都打不开的情况还是会有。H大杂交灯大的驱动信号强度虽然弱一点点,稳定性好一点。 感觉无线稳定性最好的还是官改的,  详情 回复 发表于 2019-4-29 21:33

asdfdsf456 发表于 2019-4-29 20:16
安装完  恢复出厂设置没

每次刷机都会恢复出厂设置。DRV驱动信号强度稍微好那么一点点,显示链接着WIFI,但是无速度网页都打不开的情况还是会有。H大杂交灯大的驱动信号强度虽然弱一点点,稳定性好一点。
感觉无线稳定性最好的还是官改的,现在不敢用了。

没遇到过你这种情况  详情 回复 发表于 2019-4-29 21:46

sunbin7288 发表于 2019-4-29 21:33
每次刷机都会恢复出厂设置。DRV驱动信号强度稍微好那么一点点,显示链接着WIFI,但是无速度网页都打不开 ...

没遇到过你这种情况

300m的速率iperf3测过两小时 内存很正常 openwrt18.06+5.0.2.0