QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lezhitian

再讨论无任何意义,终局!

看了来龙去脉,楼主丢人还小气,自己不能用了非要拉kangtazhy背锅。手机端各种VIP,去广告插件,大把帖子在分享,怎么不见广告商封杀。一口咬住kangtazh?

只说一句 [attachimg]285683[/attachimg] [attachimg]285684[/attachimg] 开发组说了,不要传播,你继续支持他吧.  详情 回复 发表于 2019-4-30 20:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ls.loveless 发表于 2019-4-30 20:27
看了来龙去脉,楼主丢人还小气,自己不能用了非要拉kangtazhy背锅。手机端各种VIP,去广告插件,大把帖子在 ...

只说一句

开发组说了,不要传播,你继续支持他吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ls.loveless 发表于 2019-4-30 20:20
请问楼主从哪里得知KP可以去广告的,你一开始怎么不去警告那个人?论坛就是分享东西的,一看你就是自私自利 ...

你们都比较无私伟大,作者不让传播,他传播了还没有任何错,是我的错.
我错了.  行了吧?  
用了别人开发的软件,别人说了不要传播,不遵守他人规则,还来说作者错了???  

所以你咬住 kangtazhy,说因为他的缘故导致被封杀?  详情 回复 发表于 2019-4-30 20:44

lezhitian 发表于 2019-4-30 20:38
你们都比较无私伟大,作者不让传播,他传播了还没有任何错,是我的错.
我错了.  行了吧?  
用了别人开发的 ...

所以你咬住 kangtazhy,说因为他的缘故导致被封杀?

他没有任何错????????  详情 回复 发表于 2019-4-30 20:45

ls.loveless 发表于 2019-4-30 20:44
所以你咬住 kangtazhy,说因为他的缘故导致被封杀?

他没有任何错????????

错跟背锅是两码事,能理解吗?证据都没有就让人家背锅,活该被骂。  详情 回复 发表于 2019-4-30 20:48

lezhitian 发表于 2019-4-30 20:45
他没有任何错????????

错跟背锅是两码事,能理解吗?证据都没有就让人家背锅,活该被骂。

你比较高尚.. 继续喷吧.. 反正再怎么喷KP也不可能继续有.  详情 回复 发表于 2019-4-30 20:50

ls.loveless 发表于 2019-4-30 20:48
错跟背锅是两码事,能理解吗?证据都没有就让人家背锅,活该被骂。

你比较高尚.. 继续喷吧..
反正再怎么喷KP也不可能继续有.我就是私信他提醒他一下,他骂这么多粗话,我有先说什么吗???

是谁在这装高尚心里明白,对于坛友分享的的好东西我会说感谢,而不像你自己用不了KP反而诋毁别人,而且还是在没证据的情况下,把自己的不爽找个人发泄。以后论坛都是求助帖 没有分享帖的时候你就开心了。  详情 回复 发表于 2019-4-30 20:55

lezhitian 发表于 2019-4-30 20:50
你比较高尚.. 继续喷吧..
反正再怎么喷KP也不可能继续有.我就是私信他一下,他骂这么多粗话,我有先说什 ...

是谁在这装高尚心里明白,对于坛友分享的的好东西我会说感谢,而不像你自己用不了KP反而诋毁别人,而且还是在没证据的情况下,把自己的不爽找个人发泄。以后论坛都是求助帖 没有分享帖的时候你就开心了。

是啊. 很开心.  详情 回复 发表于 2019-4-30 21:01

ls.loveless 发表于 2019-4-30 20:55
是谁在这装高尚心里明白,对于坛友分享的的好东西我会说感谢,而不像你自己用不了KP反而诋毁别人,而且还 ...

随意....

开心?这也说得出口,这是大家的论坛,大家需要分享帖。我发现你这人真的心理扭曲,没法沟通,自己想独用还不给别人分享。这是大家的论坛  详情 回复 发表于 2019-4-30 21:05

开心?这也说得出口,这是大家的论坛,大家需要分享帖。我发现你这人真的心理扭曲,没法沟通,自己想独用还不给别人分享。这是大家的论坛

[attachimg]285799[/attachimg] 希望你以后如果要发挥高尚精神想分享好多东西给大家的时候,想一下,作者说了不让传播的原因,就是这东西有点擦边球,发了会对他不好. 而不是只为了分享给大家,而让作者及其公司受  详情 回复 发表于 2019-5-1 10:32

楼主这格局显的有点小了,独乐不如众乐。没有kp还会有kx,ky,kz出现,只要有需求。

楼主没错,kp作者一直在维护,免费供大家使用,a大也离开了,kp也离开了不知道下一个是谁珍惜吧

最近版权严(kp也有vip解析),麻花,电影天堂之类的都凉了

lezhitian 发表于 2019-4-29 21:49
是那边的. 官方群宣传停止更新了.
KS那边所有KP关键词都屏蔽了.
传播过度了吧.没办法了,那个人还一直骂 ...

不是KP的关键词都屏蔽了,是他们管理所有的帖子目前都都屏蔽了

ls.loveless 发表于 2019-4-30 21:05
开心?这也说得出口,这是大家的论坛,大家需要分享帖。我发现你这人真的心理扭曲,没法沟通,自己想独用 ...

我不是要独自用,而是尊从作者的使用规则,不要传播,所以请你不要再说我是要独用了,你去参考当年的PSP事件吧.

希望你以后如果要发挥高尚精神想分享好多东西给大家的时候,想一下,作者说了不让传播的原因,就是这东西有点擦边球,发了会对他不好.
而不是只为了分享给大家,而让作者及其公司受到压力,律师涵之类的.

你们能为给坛友分享是对的,但是对于作者你们就没有任何想法? 完全不顾及传播对其的影响?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

挺楼主,看起来管理确实说过不要到处传播。这种东西大家多少都知道有点不合法,不合商业规则吧。如果作者主动传播那没什么好说的。好用的东西就要分享么,这个观点我想说:太流氓了。我知道有个小门去你家里拿东西,  详情 回复 发表于 2019-8-15 17:50
psp事件跟这个完全不沾边,你是打算长期独自使用的小人,MH3是打算过一段时间再发布破解!psp那作者说过会发布,而你说kp作者说不允许传播! 那我也随便说一个,诽谤罪处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政  详情 回复 发表于 2019-5-1 10:59
你截这图想表达什么,只因这个人帮你说话? 请问作者什么时候说过不能传播!?截图出来啊  详情 回复 发表于 2019-5-1 10:42