QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[求助] AC-68u如何改SPI启动

淘了个TM-AC1900,成功软改成68u。后来不小心改坏CFE,彻底无法启动,TTL连接也没有任何输出。

现在感觉只能通过改SPI启动的方法恢复CFE,然后重新刷NAND。

目前网上只找到这一个相关的帖子:http://koolshare.cn/thread-33043-2-1.html,但最后那个图没看懂什么意思,不知道有没人有人研究过应该怎么改。

如果有人知道的话,请告诉我具体该怎么弄,感谢!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不是写的很清楚了么

第一张图是指把那两个脚都连上去吗,没太看懂,请赐教  详情 回复 发表于 2019-5-1 02:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可救砖包刷好梅林,需要的闲鱼联系

我这寄东西不太现实,可以远程指导吗?  详情 回复 发表于 2019-5-1 02:33

回到 发表于 2019-4-30 15:32
不是写的很清楚了么

第一张图是指把那两个脚都连上去吗,没太看懂,请赐教

samson9913 发表于 2019-4-30 16:02
可救砖包刷好梅林,需要的闲鱼联系

我这寄东西不太现实,可以远程指导吗?

那个图可能有误,我删掉了,你有高清图吗,CPU旁边的
这个位置应该有两个关联电阻,就是大概这里,切换启动是靠两个电阻二选一完成的,就是CPU出来一根线,分叉到两个电阻,电阻末端一个接vvc 一个接gnd, 焊接的时候,电阻焊接到接vcc 就是默认nand 启动,焊接接gnd 的就是spi,你找到这两个电阻的上端公共端,飞线接地就可以切换到spi启动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那个屏蔽罩挺紧的,就一直没敢拆  详情 回复 发表于 2019-5-4 02:44
谢谢提示,我找到位置了  详情 回复 发表于 2019-5-1 23:12

放弃吧,这种硬操作不是一般人搞得了的。

zhjook 发表于 2019-5-1 17:02
这个位置应该有两个关联电阻,就是大概这里,切换启 ...

谢谢提示,我找到位置了

具体是在哪一个呢,可否告知下  详情 回复 发表于 2019-5-4 02:46

zhjook 发表于 2019-5-1 17:02
这个位置应该有两个关联电阻,就是大概这里,切换启 ...

那个屏蔽罩挺紧的,就一直没敢拆

jbzzz 发表于 2019-5-1 23:12
谢谢提示,我找到位置了

具体是在哪一个呢,可否告知下

拍个清晰图看看,可以加个qq告诉你怎么找  详情 回复 发表于 2019-5-4 09:39

我有NAND编程器 给你写一个完整固件就行了 把路由后面信息发我 把MAC地址 PIN码给改好 把闪存装上直接启动进系统
咸鱼z47822659

tony601818 发表于 2019-5-4 02:46
具体是在哪一个呢,可否告知下

拍个清晰图看看,可以加个qq告诉你怎么找

你们都没有机器吗,一个高清图都没有,能看见走线的图就能判断,我是没有机器  详情 回复 发表于 2019-5-4 09:57

jbzzz 发表于 2019-5-4 09:39
拍个清晰图看看,可以加个qq告诉你怎么找

你们都没有机器吗,一个高清图都没有,能看见走线的图就能判断,我是没有机器

屏蔽罩拆不开,不敢太大力  详情 回复 发表于 2019-5-4 13:29
我的是68P,和他的不太一样  详情 回复 发表于 2019-5-4 10:49

jiaobume 发表于 2019-5-4 09:30
我有NAND编程器 给你写一个完整固件就行了 把路由后面信息发我 把MAC地址 PIN码给改好 把闪存装上直接启动 ...

他不会换nand

nand 没有经验真的别搞,很容易把pcb搞坏,焊接不好也会不识别,相对来说加spi 容易很多  详情 回复 发表于 2019-5-4 10:33

nand 没有经验真的别搞,很容易把pcb搞坏,焊接不好也会不识别,相对来说加spi 容易很多

对,所以现在在看怎么弄SPI启动  发表于 2019-5-4 13:30