QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tony6***

[求助] AC-68u如何改SPI启动

afeng11 发表于 2019-12-1 11:16
把所有gpio的条目都删除试试,如果还这样,那就换腾达AC15的cfe刷入了

刷过了,直接不启动,不弄了,今天送某宝修了。多谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

afeng11 发表于 2019-12-1 11:16
把所有gpio的条目都删除试试,如果还这样,那就换腾达AC15的cfe刷入了

目前提示的就是按键被按住,应该是你cfe 的问题 ,你怎么备份的cfe ,法出来看看cfe文件,另外你可以试试其他cfe

这是原机备份的,TELNET下备份的。 我改CFE的原因是,这个路由器用了一两年一直没问题,后来换了个新手机,发现离得近只能搜到5G,2.4G偶尔可以显示,手机里手动连接2.4G也可以,如果离远了,比如在楼下,就能搜  详情 回复 发表于 2019-12-1 20:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhjook 发表于 2019-12-1 17:56
目前提示的就是按键被按住,应该是你cfe 的问题 ,你怎么备份的cfe ,法出来看看cfe文件,另外你可以试试 ...

我已经把nap6论坛上的cfe大全都刷了,还有ac15的也刷了,ac15的不能启动,其他那些和我备份的都一样,灯一闪一闪的,ttl跟着一遍又一边的出上面图片的英文。

zhjook 发表于 2019-12-1 17:56
目前提示的就是按键被按住,应该是你cfe 的问题 ,你怎么备份的cfe ,法出来看看cfe文件,另外你可以试试 ...

这是原机备份的,TELNET下备份的。

我改CFE的原因是,这个路由器用了一两年一直没问题,后来换了个新手机,发现离得近只能搜到5G,2.4G偶尔可以显示,手机里手动连接2.4G也可以,如果离远了,比如在楼下,就能搜到2.4G。
然后我下载Cellular-Z,发现虽然连这个路由器的2.4G,但是频率却是5G的,然后进路由器后台看到了LAN、2.4G、5G是相同的MAC,所以我就改了CFE的MAC,刷进去,,,挂了。另外,这个手机我连过4个路由器没问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

suyulin75 发表于 2019-12-1 10:27
我把cfe里gpio7=wps_button这行删了,现在变成power灯和USB2.0灯轮流闪了,ttl显示的内容还是一样。

Wai ...

你这个启动信息有几点需要注意
1提示内存参数不对
2cfe 正确开机应该是一窜++++---+++--之列的校验码
3提示nand 的ecc校验码是8bit ,一般都是4bit,可能你的电阻位不对,或cfe不匹配

你上一下你改的飞线图,整版图,看看硬件的版本,和你切换spi启动的方式

zhjook 发表于 2019-12-1 23:52
1提示内存参数不对
2cfe 正确开机应该是一窜++++---+++--之列的校验码

机器已经寄淘宝修了,没时间折腾

zhjook 发表于 2019-12-1 23:52
1提示内存参数不对

谢谢你热心回答!

就是有些麻烦,我改思科、K3、华硕、6300v2都成功了的

SPI 焊盘差一堆的小贴片,都正确的补上了?  认为还是直接NAND刷上吧,秒活的.....