QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

海信电视免ROOT精简教程

安装方法:
方法一、下载好安卓设置APK,拷贝到U盘,接着进入系统设置-通用设置-商场模式,打开,接着U盘插入到电视,进入U盘,找到APK安装即可!
方法二、
电视进入自带的应用商店下载“ 天天瑜伽 ”并打开运行;手机下载悟空遥控器,并打开,需要手机和电视处于同一个网络下(同个局域网下)在悟空遥控器里下载当贝市场,然后推送到电视,电视会提示是否安装电视端悟空遥控器(如果没有提示,则不用管,会直接推送安装当贝),在电视上选择安装,然后再推送,就可以了 。打开当贝市场,搜索安装“安卓设置”安装即可;
2、打开ADB,进入设置-声音设置-声音平衡;

3、此时按遥控器的菜单、OK,菜单、OK,反复两次,就会进入工厂菜单,然后该方法适用于最新的VIDDA系统,
其他版本可以参考:在声音平衡上按数字键“1969” 或者 按设置键,选择声音,移动到声音平衡上,按遥控器下面的“红绿蓝黄红”键出现大M,按菜单键进入。
目前所有在售卖的最新海信电视(安卓9系统)打开ADB方法:进入设置-关于电视-本机信息,连续按两次菜单键,然后停顿,然后再按一次菜单,即可自动进入安卓原生设置,然后参考下放方法打开adb;

4、出现大写M之后,雪花屏,接着按菜单键,出现工厂菜单,移动到选项,将第一项改为“M”;

5、重启电视,进入我的应用找到刚刚安装好的“安卓设置”,打开;

6、找到关于手机,然后移动到版本号;

7、不断按遥控器OK键,7-8次,打开开发者模式;

8、进入开发者模式,找到USB调试,打开!

9、下载精简工具,下载完成后解压,运行“海信电视精简工具集.bat”,接着输入电视的IP地址(在网络设置中可以查看)!
温馨提示:电脑和电视机必须处于同一网络下才可以!

此时电视上会弹出是否允许,选择一键允许,确定!

接着根据脚本说明操作,按0保留电视信号源、按1不保留电视信号源,不保留信号源会更加精简流畅,但是部分用户需要用电视盒子等外接设备的话,还是选择0比较好!
如果选择的是0,保留信号源,建议重启电视之后,选择“当贝桌面影视版”始终为默认桌面!
如果选择的是1,那么会精简去除自带的桌面,无须选择,系统中只有一个桌面,会更佳流畅,因为海信自带的桌面APK的包有70+MB大小,占用较大空间!
该脚本精简列表:
海信钱包...com.hisense.hitv.payment;全民K歌助手...com.bajintech.karaok;广告代理...com.hisense.tv.advertisementproxy;系统升级...com.hisense.tv.ota;小聚识图...com.hisense.smartimages;玩机宝典-特色应用指南...com.hisense.electronictutorial;微信电视...com.android.wechathci;通知服务...com.hisense.service.message;会员中心...com.hisense.hitv.hicloud.account;嗨见...com.hisense.tv.videochat;计算器...com.android.calculator2;升级服务...com.jamdeo.updateservice;浏览器...com.android.browser;日历...com.android.calendar;
不保留信号源情况下会多精简一个:聚好看 com.jamdeo.tv.vod!
如果你会自己编辑脚本,也可以根据自己下载的文本,自由精简或者冻结应用程序!全部精简完成之后,就是当贝桌面影视版的界面了!
更多电视或者电视盒子固件可以在这里查找:
https://www.znds.com/bbs-102-1.html

评分

2652208708 + 1 里面海信精简压缩密码:znds
ygyxh + 1 求后面文件的解压密码

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢分享。。。。。。。

感谢,下载下来看看

谢谢分享,,,。。。

感谢分享

感谢分享,下载来看看

看看,,看看

谢谢楼主分享

请问楼主,海信所有型号都可以用吗?

牛叉到G点的有用教程

海信电视免ROOT精简教程

下载研究一下

谢谢分享!

谢谢分享!