QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

PVE7.0订阅看着别扭,改了一下,顺带加了CPU,主板,硬盘温度显示

首先我们要在shell中先安装温度检测工具
输入命令         apt-get install lm-sensors

这个软件可以用来监控CPU和主板温度以及风扇速度

需要上传修改覆盖的文件,文件在附件中,这个是上传路径
/usr/share/perl5/PVE/API2/Nodes.pm   //数据来源/usr/share/pve-manager/js/pvemanagerlib.js  //桌面版的js/usr/share/javascript/proxmox-widget-toolkit/pvemanagerlib.js  //修改版本,,,没有去掉链接,只是图个好看,个人感觉没必要,如需要请私信

修改完成后在shell中重启pve的web管理器:
输入命令     systemctl restart pveproxy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

满满的干货,啥时候蹦出的大神!!  发表于 2021-11-9 07:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
CPU型号,主板型号,硬盘型号请用记事本打开pvemanagerlib.js文件查找        爱国者            替换成自己的型号,,,,,版本名称请用笔记本打开proxmoxlib.js文件查找    至尊版      修改成自己想要的版本。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主你好,pve7.0内存不足是不是会崩溃?

每个版本都要重新更新

有问题 pve7.0.2无法使用

可以看这个教程 https://oswu.cc/?p=99 我测试过没问题,如果没硬盘温度就去掉硬盘的 比如: { itemId: 'thermal', colspan: 2, printBar: false, title: gettext('CPU温度'),  详情 回复 发表于 2021-10-1 15:46
确实如此,一直在转圈开始我还以为是浏览器缓存问题  详情 回复 发表于 2021-9-30 21:03

jlatent 发表于 2021-9-30 20:07

确实如此,一直在转圈开始我还以为是浏览器缓存问题

我的也无法使用,一进提示载入中。。。。 忘记备份文件了,也恢复不了,大神解救一下。  详情 回复 发表于 2021-10-25 18:40

jlatent 发表于 2021-9-30 20:07

可以看这个教程 https://oswu.cc/?p=99  我测试过没问题,如果没硬盘温度就去掉硬盘的

比如:

{
      itemId: 'thermal',
      colspan: 2,
      printBar: false,
      title: gettext('CPU温度'),
      textField: 'thermalstate',
      renderer:function(value){
        const c0 = value.match(/Package id 0.*?\+([\d\.]+)?/)[1];
        return `${c0}°C`
     }     
  },

因为有中文,你不能直接复制我的,要用Notepad++工具修改

bejian0338 发表于 2021-9-30 21:03
确实如此,一直在转圈开始我还以为是浏览器缓存问题

我的也无法使用,一进提示载入中。。。。
忘记备份文件了,也恢复不了,大神解救一下。

我感觉还是我的好看点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老哥整个教程啊~  详情 回复 发表于 2022-5-3 12:48
wlt
老哥你的pve界面好漂亮 可以发我一份吗  详情 回复 发表于 2021-12-17 18:52
老哥,你发我的文件解压还要密码啊,不过,按你的款式搞好了,[attachimg]519600[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-11-30 12:05
你的好漂亮,把文件发我  详情 回复 发表于 2021-11-22 19:01
可怕,32G内存  详情 回复 发表于 2021-10-26 17:58

鸡鸡思密达!添加后web访问后台一片空白!!!

kleisth 发表于 2021-10-25 18:51
我感觉还是我的好看点

可怕,32G内存

我的也无法使用,一进提示载入中。。。。 忘记备份文件了,也恢复不了 头疼

kleisth 发表于 2021-10-25 18:51
我感觉还是我的好看点

你的好漂亮,把文件发我

pvetools工具

安装了直接白屏,什么都进不了,卸载后我原来的温度显示也没了,头大  详情 回复 发表于 2021-11-23 22:49

安装了直接白屏,什么都进不了,卸载后我原来的温度显示也没了,头大