QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p B1版刷机过程总结(备份)

之前刷的是A大官改1.7版本,有时手机会出现无法上网情况,断开wifi后重新连接就OK,同时电脑wifi没有问题,所以后来又刷了A大的梅林。梅林的问题是默认情况下wifi信号比较差,会出现信号死角;修改信道为80mhz 161(149 153)后电脑wifi没有问题,手机出现wifi无法连接情况。无奈,只能刷会官改,事先没有备份,按照论坛帖子中一位哥们的备份分享,刷回官方。随后刷为官改1.4版本,目前正常使用,5台手机、平板、电脑测试无异常。唯一担心的就是怕被官方强制升级,此过程刷了好多次,太费劲了。在此进行过程备份。

K2P A大官改 1.4  我的备份   链接:https://pan.baidu.com/s/1TpElMhrB_8xiYGjnBOVzkA        提取码:8p29
K2p金色B1原厂备份 救砖必备       链接: https://pan.baidu.com/s/1qXNJvAW          密码: tn35(转载)

还是不放心,最后刷了论坛别人发布的华硕固件,很好用,信号比A大梅林好一些,5G 80 信道149测试稳定,原贴地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-596614-1-1.html
固件备份:链接: https://pan.baidu.com/s/1L9pYJtuXnJhQlrA_GU2Ejg 提取码: k2dj

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1.4的迟早被斐狗强奸

我搜索帖子,没看到b1被强制升级的,但愿吧  详情 回复 发表于 2019-5-2 13:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有时手机会出现无法上网情况,断开wifi后重新连接就OK  这个毛病我也有 确实存在 郁闷

yjfhlfd 发表于 2019-5-2 09:21
有时手机会出现无法上网情况,断开wifi后重新连接就OK  这个毛病我也有 确实存在 郁闷

这毛病我发现梅林和华硕固件都会发生,感觉是硬件的锅

proboy 发表于 2019-5-2 07:37
1.4的迟早被斐狗强奸

我搜索帖子,没看到b1被强制升级的,但愿吧

我b1版本被强制升级了 还退不回去,有备份都没用。  详情 回复 发表于 2019-12-29 22:57

我的b1刷梅林没有出现过手机不能连。应该是个例

默认没问题,就是5G信号差,有死角  详情 回复 发表于 2019-5-2 14:19

2305068984 发表于 2019-5-2 14:17
我的b1刷梅林没有出现过手机不能连。应该是个例

默认没问题,就是5G信号差,有死角

tth3jiangxia 发表于 2019-5-2 13:02

多了去了

打个记号!    刷机全过程

看征集贴,担心被强1.7官改换成华硕了

tth3jiangxia 发表于 2019-5-2 13:02

我b1版本被强制升级了  还退不回去,有备份都没用。

被强升后是不是只能ttl才可以刷回官改1.7  详情 回复 发表于 2020-1-1 11:33

ehiahad 发表于 2019-12-29 22:57
我b1版本被强制升级了  还退不回去,有备份都没用。

被强升后是不是只能ttl才可以刷回官改1.7

目前了解到的情况就是 必须ttl 不知道有没有大佬 找到其他办法的  详情 回复 发表于 2020-1-5 22:31

Dreaming918 发表于 2020-1-1 11:33
被强升后是不是只能ttl才可以刷回官改1.7

目前了解到的情况就是 必须ttl  不知道有没有大佬 找到其他办法的

嗯,我已经TTL刷好了。。。  详情 回复 发表于 2020-1-6 12:57

ehiahad 发表于 2020-1-5 22:31
目前了解到的情况就是 必须ttl  不知道有没有大佬 找到其他办法的

嗯,我已经TTL刷好了。。。

感谢楼主,mark一下