QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

最近J4125那么火只是直播主带货

可能各大平台带货播主收赞助炒火了吧
用软路由久了, 说句公道话。

刚入门的,要性价比,n2930 j1900 省电四核 300元以内任挑,没4125什么事
普通玩家要性能,不到¥400的i5 3337u比J4125单核强15-20%

老玩家,只能i5 i7级别1230 v2,1265L v2这类起步,1265L v2组一套也不过1000¥性能比4125翻几番

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
j4125,700多的价格我觉得还行,起码不需要折腾
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我一台J4125在弱电箱里装PVE跑2个软路由,一个Jellyfin。
一台1246 V3 装ESXI 跑OMV、HomeAssistant、Debian做FRP、win10、若干Docker。
J4125是真香,要是不用NAS和WIN10其他都塞进J4125里都行。
J4125 核显比较强,你说的那些都都没办法硬解H265,
而且新的主板和现在主流的价格几乎一样。
花一样的前买差不多10年前的产品心理难以接受,买二手又看人品随时比新得还贵。
还是得看需求,要一台小主机 能硬解H265、多网口做软路由、还能跑个NAS。
J4125肯定是最便宜了吧。

1,高清爱好者不会考虑转码降质 2,4125不是不好,400以内还是合适  发表于 2021-9-30 21:30
qnct 400不到,全套下来也就稍微贵点,但性能直接吊打  详情 回复 发表于 2021-9-30 19:36
软路由或NAS需要H265解码吗?能加快速度吗?  详情 回复 发表于 2021-9-30 19:21

聪明的小帅哥 发表于 2021-9-30 19:05
我一台J4125在弱电箱里装PVE跑2个软路由,一个Jellyfin。
一台1246 V3 装ESXI 跑OMV、HomeAssistant、Debi ...

软路由或NAS需要H265解码吗?能加快速度吗?

看需求吧,如果要运行EMBY或者Jellyfin这类多媒体中心的话,就必须要硬解了。  详情 回复 发表于 2021-9-30 20:16

聪明的小帅哥 发表于 2021-9-30 19:05
一台1246 V3 装ESXI 跑OMV、HomeAssistant、Debi ...

qnct 400不到,全套下来也就稍微贵点,但性能直接吊打

J4125至少跑个网络数据够用,功耗低
ITX体积以下的小主机来说,还真就是J4125性价比高,几年前的3865U四口的还跟J4125价格十分接近
单固件来说,现在硬路由已经很强了,性价比上也有优势
不能开上几个虚拟机的软路由已经没什么实际价值了

我买的j4205不知道怎么样。缺点是只有4口

都在炒 多火不见得  挂上去也多是传家 这些小主机一般人看不上 一般也是“玩家” 价格多少都懂点

chineseman 发表于 2021-9-30 19:21
软路由或NAS需要H265解码吗?能加快速度吗?

看需求吧,如果要运行EMBY或者Jellyfin这类多媒体中心的话,就必须要硬解了。

我的i 7 8700t也就跑跑虚拟机,性能完全过剩,功耗还高,说实话J4125有他的优点低功耗,性能也够用,适合家用

J1900是三百块?打开海鲜市场看看再来说吧,四口的价格四五百,毫无性价比

4125哪里有卖 有链接么

allinone的话,g6405+h510比神马4125香多了,功耗不到30W
uhd610怎么也比600解码强得多。
另外,所谓nas,直接samba+nfs+ftp+webdav不香吗?
想要移动端管理,直接termius不香吗?

想要性价比,想要纯op,随便一个吃灰的笔记本足已

第一,楼主的隐藏意思不是4125不好,只是给up主炒的价格虚高,第二,all in one真心不如实体机来的好,第三,讲真,我也经历过,所谓all in
one 是便宜了硬件钱,后来还是让软路由只做了路由功能,第四,家用nas现在真心累,不管是白的还是黑的,我也都有,硬盘比机子贵,寿命5-8年,算算看,直接买了xx度会员,第五,别折腾,软路由就路由器功能,下载就买玩客云,储存就买xx度会员

支持VT-D和AES,除了3865U那档次,有什么型号比J4125四口价格低么?  详情 回复 发表于 2021-10-1 16:35