QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

老毛子如何破解校园网终端限制?

如题:我们学校这个学期上了深信服检测,用普通路由器mac克隆没用,一检测出就就封ip 10分钟。就会跳到共享上网提示。买了个刷好老毛子的k2。ttl设置成不减少,防火墙规则设置成如下图。结果还是被检测出来了。而且近期还在客户端也加了检测。有时候深信服检测的同时,客户端还不允许拨号很长时间。现在都已经没啥思维了,恳求大神提供一下方法吧。使用的软件是广东校园宽带,广东天翼校园。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可能是UA检测
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

https://github.com/shengqiangzhang/Drcom-GDUT-HC5661A-OpenWrt  详情 回复 发表于 2021-10-1 12:48

校园网真毒瘤

15578171383 发表于 2021-10-1 07:44
https://github.com/shengqiangzhang/Drcom-GDUT-HC5661A-OpenWrt看看这个

https://github.com/shengqiangzhang/Drcom-GDUT-HC5661A-OpenWrt

谢谢我回去刷机成openwrt然后在折腾看看,老毛子安装不了插件还是不太行  详情 回复 发表于 2021-10-1 12:54

15578171383 发表于 2021-10-1 12:48
https://github.com/shengqiangzhang/Drcom-GDUT-HC5661A-OpenWrt

谢谢我回去刷机成openwrt然后在折腾看看,老毛子安装不了插件还是不太行

老哥我学校和你这个差不多,你的问题解决了吗,求教一下

Dbaizhi 发表于 2021-10-16 19:19
老哥我学校和你这个差不多,你的问题解决了吗,求教一下

不行,刷了openwrt 按照链接里面的方法都防不住,两台不同的电脑一登qq就挂了

怎么代理80端口  发表于 2023-9-3 07:56
可以使用代理方法。通常校园网是检测80端口的。代理掉80端口就行了。如果不是通常,就直接全局代理,比如我就是。妥妥的受害者  详情 回复 发表于 2023-3-29 17:12

canma_dy 发表于 2021-10-16 19:27
不行,刷了openwrt 按照链接里面的方法都防不住,两台不同的电脑一登qq就挂了

我用的老毛子使用大概有一个月(偶尔掉线)从昨天开始就一直提示分享超两个设备,一直在冻结账号,没办法了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老哥解决了吗?

cyly501 发表于 2021-10-17 04:31
老哥解决了吗?

解决不到,ua ttl ipid 都搞了,只要一上qq就被检测,无奈买了gswifi了

https://www.xhyonline.com/?p=1308 可能是这个检测。  详情 回复 发表于 2023-3-26 09:16
QQ是可以被检测的,这个似乎是无解,除非能开代理上QQ。  详情 回复 发表于 2022-4-11 23:00

你这防火墙怎么设置的?能教教吗?

canma_dy 发表于 2021-10-18 21:58
解决不到,ua ttl ipid 都搞了,只要一上qq就被检测,无奈买了gswifi了

https://www.xhyonline.com/?p=1308
可能是这个检测。

canma_dy 发表于 2021-10-16 19:27

可以使用代理方法。通常校园网是检测80端口的。代理掉80端口就行了。如果不是通常,就直接全局代理,比如我就是。妥妥的受害者