QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P版Padavan可以安装UU加速器路由插件吗?

因为本人是主机党,SWITCH和PS4都有,平时对网络加速有需求,之前使用的是极路由3,支持UU加速器的路由插件,后面在微博大V们推K2P的时候跟风入了K2P,然后看UU加速器支持华硕的路由,找了基于华硕固件的Padavan刷机,但安装插件不成功。

第一步UU加速器的安装检测步骤,是显示正常可以安装的,如图

但到了第2步输入路由器登录帐号和密码时就失败了,如图2

请问有同学知道是为啥吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
怎么可能支持老毛子
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以有办法安装吗?

老毛子理论上是支持的...加了uu的技术人员,给我进终端一通操作就装上了,设备不显示华硕认证直接显示openwrt

是k2p 版的padavan能装uu吗? 求联系方式  详情 回复 发表于 2022-10-22 21:11
是其他路由器刷的padavan吗?那个技术人员联系方式有没,我去联系了客服,一直没人搭理我  详情 回复 发表于 2022-10-14 14:32

AkibaZhang 发表于 2022-10-11 09:23
老毛子理论上是支持的...加了uu的技术人员,给我进终端一通操作就装上了,设备不显示华硕认证直接显示openw ...

是其他路由器刷的padavan吗?那个技术人员联系方式有没,我去联系了客服,一直没人搭理我

网上有教程了 但是不完美 你谷歌搜搜关键字就行  详情 回复 发表于 2023-7-4 12:39
没必要找他 网上有教程了 关键字谷歌一下就行  详情 回复 发表于 2023-7-4 12:37
重启消失 有办法曲线救国 但是还是不完美 原理是跑脚本每次重启自动重新安装 所以每次重启都要重新绑定路由器。。。。有兴趣搜搜关键字就行了 有教程  详情 回复 发表于 2023-7-4 12:36

AkibaZhang 发表于 2022-10-11 09:23
老毛子理论上是支持的...加了uu的技术人员,给我进终端一通操作就装上了,设备不显示华硕认证直接显示openw ...

是k2p 版的padavan能装uu吗? 求联系方式

能装不过重启失效 有弥补办法但是不完美  详情 回复 发表于 2023-7-4 12:34

padavan能装uu???如何操作,感谢

第一条命令显示这个怎么办wget: bad address 'eaglemoe.com'

wangwei221 发表于 2022-10-22 21:11
是k2p 版的padavan能装uu吗? 求联系方式

能装不过重启失效 有弥补办法但是不完美

thebean 发表于 2022-10-14 14:32
是其他路由器刷的padavan吗?那个技术人员联系方式有没,我去联系了客服,一直没人搭理我 ...

重启消失  有办法曲线救国 但是还是不完美 原理是跑脚本每次重启自动重新安装  所以每次重启都要重新绑定路由器。。。。有兴趣搜搜关键字就行了 有教程

是其他路由器刷的padavan吗?那个技术人员联系方式有没,我去联系了客服,一直没人搭理我 ...

没必要找他 网上有教程了 关键字谷歌一下就行

网上有教程了 但是不完美 你谷歌搜搜关键字就行