QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] [2021/11/3]自编译openwrt For N1 精简自用版 更新至66+o正式版

火... [复制链接]

2021/11/3 更新至F大最新的66+O内核正式版(不定时更新)

由于这个固件自己用着很稳,所以以后就不定时更新了,如果需要更新内核的,可以直接晶晨宝盒更新即可。

F大的固件大而全,很多功能用不上,于是自己编译了,使用F大的打包脚本,打包了最新的66+O的内核,现分享给广大爱好者。

主要的插件:

①有海外留学套件(帕斯沃bypass(移除,与smartdns有冲突,重启之后smartdns不能自启)hello沃德、openclash)

②去广告adguardhome/adbyby plus

③其他插件smartdnsdocker、晶晨宝盒

移除baidu,aria2,qb,可道云插件

支持手机USB手机网络共享。修复了重启后adguardhome规则失效的问题。

其余功能与@flippy大佬的固件(https://www.right.com.cn/forum/thread-4076037-1-1.html)一致,docker,自动挂载等功能在刷入emmc之后自动启动,不需要额外配置。

加入的@bobogdst大佬的晶晨宝盒(https://www.right.com.cn/FORUM/thread-4241851-1-1.html),可以在线更新内核版本,可以非常方便的管理快照。晶晨宝盒可以在线更新内核,也可以在线更新固件,在线更新完整的固件来自暴躁老哥(https://github.com/breakings/OpenWrt)。

启用flow offloading软件流量分载功能。

有想自己编译定制固件的同好可以参考flippy大佬的GitHub的教程(https://github.com/unifreq/openwrt_packit)。

可以使用update-amlogic-openwrt.sh脚本升级至66+o版本https://github.com/unifreq/openwrt_packit

需要更新新固件的,可以将新固件上传至/mnt/mmcblk2p4,然后使用晶晨宝盒进行本地的更新。

2021/10/13 内核更新重新打包了一下,加入了文件管理器(可以复制粘贴)与文件助手配合使用。SFEflow offloading可以任选一个开启了。

2021/10/23更新上游代码至最新,更新f大内核至155版 66+O,同时重新加入了软件ddnsto、Aria2、dockerman(方便轻度用户管理)推荐使用argon主题

2021/11/3更新上游代码至最新,更新f大内核至66+O正式版。默认主题设置为argon主题、晶晨宝盒更新集成CPU频率调节

2021/10/23更新

链接:https://pan.baidu.com/s/12UmKP34FxJafKFb0kLsZkg  提取码:98jd

默认后台地址:192.168.1.1

默认账号:root

默认密码:password

默认WiFi密码:password

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

qi*** + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
kaj*** + 1 家里有矿啊?还是矿里有家啊?
C10*** + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
深海*** + 1 192.168.1.1,这个地址后台进不去,请问怎么可以解决呢
张*** + 1 192.168.1.1无论连WiFi还是直接网线,这个后台都无法访问
gi*** + 1 把第一分献给你!!!
采菊*** + 1 How ever,this is JB useful!
yns*** + 1 建议加入zerotier
xsn*** + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发,,,,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

。。板凳
。。

来看看。学习。

没有docker吗   s905w可以刷吗

手头有个n1,刷了armbian,能不能docker这个?

不能,不是docker版的  详情 回复 发表于 2021-10-3 16:25

thomasliu 发表于 2021-10-3 11:51
手头有个n1,刷了armbian,能不能docker这个?

不能,不是docker版的

openwrt_s905d_n1_R21.10.12_k5.4.153-flippy-66+o谢谢,刷的这个,变成192.168.10.1,用户名是root,密码怎么也不是password? 。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2021-10-19 23:45

有支持带打印服务器的吗?在网上找的都提示兼容性问题

没这个需求,没加  详情 回复 发表于 2021-10-6 19:47

sw94011 发表于 2021-10-4 22:59
有支持带打印服务器的吗?在网上找的都提示兼容性问题

没这个需求,没加

openwrt For N1 精简自用版

一直不知道该怎么刷

馋了,试试

怎么编译啊、看了半天教程没搞懂、
我只需要出国海淘深造跟adbyby plus+、
其他都不需要

github上面都是有教程的,跟着来就行,很简单  详情 回复 发表于 2021-10-6 23:26

支持支持!

谢谢分享!