QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助:asus 的wl-500g如何才能刷dd-wrt呢?

听说asus 的wl-500g已经可以刷dd-wrt了,但是今天试过刷几个最新固件都不能成功,有谁知道如何才能刷dd-wrt呢?怎么操作?我试了通过wl-500g的管理页面刷的时候显示固件错误,而用华硕的固件恢复软件Firmware Restoration以及linksys-tftp的软件试的时候都没有办法和路由器连接,有知道怎么解决的吗?谢谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果是真正的WL500G应该容易刷,如果是WL500B改的WL500G好像刷不上DD-WRT
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原帖由 etoto2000 于 2006-9-1 21:59 发表
如果是真正的WL500G应该容易刷,如果是WL500B改的WL500G好像刷不上DD-WRT

对照过用的芯片是一样的,为什么升级的就不能刷呢?我的刚好是升级成的

我的wl-500b有成功升级过dd-wrt,启动Firmware Restoration,把PC的IP设成:192.168.1.X,按住复位键开机,5秒钟后放开,电源指示灯闪烁,按Firmware Restoration的upload按纽就可以升级了。

我的那台500B升级的500G被我刷成板砖了,正在家里墙角扔着

版主说500B升级的500G不能刷DDWRT,500G能刷我觉得没有理由,从我手里升级的500B也有几十台了,500B的主板根本就是500G V1.0 或V1.4

问题已经解决了,不过还是要谢谢你的热心帮助!

原帖由 smdrv 于 2006-9-2 09:00 发表
我的wl-500b有成功升级过dd-wrt,启动Firmware Restoration,把PC的IP设成:192.168.1.X,按住复位键开机,5秒钟后放开,电源指示灯闪烁,按Firmware Restoration的upload按纽就可以升级了。

朋友你说的没错,我一开始就是向你上面所写的步骤操作的,不过当时没有想到关闭windows的防火墙,后来在关闭防火墙再次刷新dd就一次成功了。所以再次提醒大家刷新说最好关闭防火墙,以防出来搞鬼!

请问GUANJUNXU先生WL-500B刷了DD-WRT以后能有那些新的功能?比如无线中继,无线客户端的功能都有吗?

我的是500B,可以升级成500G,也可以升级到DDWRT23SP2的啊,都挺好的

各位晚上好,我的华硕WL-500也成功的刷了DD-WRT的固件,也试了无线客户端的功能,真的很强大,和LINKSYS WAP11的一样好用,是有过之而无不及啊.真是太爽了.接下来再是它的中继功能.
.

呵呵,偶也刷好了,v23 sp2,东西还是9楼的兄弟那里买的。现在测试中

不过照dd-wrt网站上刷wl-500g的办法,用华硕的那个restore工具,始终连不到无线设备,我是用tftp方式刷的,前面步骤照dd-wrt网站,当wl-500b处于恢复固件状态时,ping 通ip,用tftp命令可以写入。

可能需要注意一下,我写了两遍,第一次写入后pwr灯会闪个不停,后来重开电源,重复步骤,ping通后又刷了一遍,倒是正常了。不知道是个案还是500b就这个样子。

WL-500B/WL-500G 有刷坏的同志和我联系啊,我有办法让它复活.呵呵

刷错版本了吧?我刷的都是OLEG的版本,连500GP的版本都能正常使用哈哈,就是OLEG的版本不能使用500GP的BT下载功能,所以没有,还是刷回500G的好

不过现在市场上有买华硕的120G V2,是用4318芯片的,我不知道有没有兄弟试过是否能用,能用的话刷什么版本的,如果不能用的那是哪个版本不能用,请告知一下,刷500G版本还是比较稳定的,最近准备换卡不知道是换4306的好还是换4318

楼上的朋友,你用的是WL-500B刷500G的固件的吧,换4306的卡也不是色么都好用的,要看是那一个版本的4306卡,否则也是不能用的,4318卡的肯定不好用.如果你要换4306卡,我这里有.

我用的是oleg的firmware,挺好用的,觉得没必要刷dd-wrt,
也试过bt,装了个enhanced-ctorrent就好了

楼上的朋友你好,oleg和WL-500本身的固件有色么不一样,enhanced-ctorrent这个是色么软件,能说详细点吗,谢谢