QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jie333

小白头脑发热上软路由

安装爱快,可实现A,B,爱快虚拟机安装openwrt,可实现D,C我不知道那个可以实现,或许爱快的docker可解决。可道云?

网站已实现,装一个黑群晖就搞好了,之前主要是不太懂如何安装, 其实现在的安装就跟装爱快或OPENWRT一样操作过程,而不需要在里面再装docker之类的。  详情 回复 发表于 2021-10-3 13:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jie333 发表于 2021-10-2 22:33
发此贴后,听从各位的话,我又重新刷了机,直接去掉爱快,因为爱快自动收集路由器的信息,包括上网信息,再 ...

小白还是建议用爱快,至少爱快的论坛能提供一些帮助。

爱快是方便一点,但上面的功能与我想要的有点差别,且爱快收集路由信息,我上爱云才知道,上面有我家网络的设备,浏览网页等信息,好象还没有办法关闭,有点受不 了这一点。 当然现在的openwrt有没有隐藏后台,这  详情 回复 发表于 2021-10-3 13:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我在北纬40度 发表于 2021-10-3 13:02
小白还是建议用爱快,至少爱快的论坛能提供一些帮助。

爱快是方便一点,但上面的功能与我想要的有点差别,且爱快收集路由信息,我上爱云才知道,上面有我家网络的设备,浏览网页等信息,好象还没有办法关闭,有点受不 了这一点。

当然现在的openwrt有没有隐藏后台,这个不好说,至少没有看见,心理也平衡了点。呵呵,

我在北纬40度 发表于 2021-10-3 13:00
安装爱快,可实现A,B,爱快虚拟机安装openwrt,可实现D,C我不知道那个可以实现,或许爱快的docker可解决 ...

网站已实现,装一个黑群晖就搞好了,之前主要是不太懂如何安装,

其实现在的安装就跟装爱快或OPENWRT一样操作过程,而不需要在里面再装docker之类的。

网站都私下地址 围观下么 现在基本和你一样结构  详情 回复 发表于 2021-10-4 21:50

大都是吃饱了没事干的需求。1. 多拨?搞这个干嘛,花点钱买运营商高一档速度额的宽带就好了。 2. 免费的xx上网?可能稳定吗。每个月几十块钱的事情,这也算技术? 3. 影音管理?群晖帮你可以弄的妥妥的。  4. 限时控制,也就这个靠谱点,openwrt的插件很多,随便找一个

有钱好办事!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2021-10-3 15:48

lordheart 发表于 2021-10-3 15:25
大都是吃饱了没事干的需求。1. 多拨?搞这个干嘛,花点钱买运营商高一档速度额的宽带就好了。 2. 免费的xx ...

有钱好办事!!!!!!!!!

用win10的hyper-v虚拟机安装openwrt+黑群晖就能满足你的要求

谢谢,已弄好了。  详情 回复 发表于 2021-10-4 01:41

pbx168 发表于 2021-10-3 22:56
用win10的hyper-v虚拟机安装openwrt+黑群晖就能满足你的要求

谢谢,已弄好了。                    

爱快的docker安装一个jellyfin

【ESXI虚拟机下安装OpenWRT+群晖NAS+Windows,打造All in One系统-哔哩哔哩】https://b23.tv/lthWox

你照着这个视频来,他里面讲的很详细了,我就是照着这个视频装了爱快+OP+dsm+windows,但是我的J4125性能不够,我现在准备换个软路由了  详情 回复 发表于 2021-10-4 15:37

tstx55dz2 发表于 2021-10-4 15:35
【ESXI虚拟机下安装OpenWRT+群晖NAS+Windows,打造All in One系统-哔哩哔哩】https://b23.tv/lthWox

你照着这个视频来,他里面讲的很详细了,我就是照着这个视频装了爱快+OP+dsm+windows,但是我的J4125性能不够,我现在准备换个软路由了

我就是参考这个教程解决的! 我现在看上2021-10-4--官方源码----支持无线----原创软件----高稳定固件---openwrt x64 21.02.0 https://www.right.com.cn/forum/thread-928319-1-1.html 这个版本,想同时装二个版  详情 回复 发表于 2021-10-5 00:26

jie333 发表于 2021-10-3 13:40
网站已实现,装一个黑群晖就搞好了,之前主要是不太懂如何安装,

其实现在的安装就跟装爱快或OPENWRT ...

网站都私下地址    围观下么   现在基本和你一样结构

网站???我是内网的,怎围观?  详情 回复 发表于 2021-10-5 00:16

442398999 发表于 2021-10-4 21:50
网站都私下地址    围观下么   现在基本和你一样结构

网站???我是内网的,怎围观?

tstx55dz2 发表于 2021-10-4 15:37
你照着这个视频来,他里面讲的很详细了,我就是照着这个视频装了爱快+OP+dsm+windows,但是我的J4125性能 ...

我就是参考这个教程解决的!

我现在看上2021-10-4--官方源码----支持无线----原创软件----高稳定固件---openwrt x64 21.02.0  https://www.right.com.cn/forum/thread-928319-1-1.html 这个版本,想同时装二个版本OPENWRT,这个用来做主路由(代替爱快),另一个做旁路由,可惜可我ESXI虚拟机无法安装,18.06.9进入想改首页地址时,发现一片空白。而  21.02版本安装时,无限循环安装网卡驱动(我不太懂,看上面的信息应该是关于网卡的信息)

改首页地址??改ip吧 21.02版怕网口设置不一样了吧 请注意: 1.多网卡全部网口自动绑定,序号最大一个为wan口,其余都是lan口,而并非普遍的eth0为lan口,eth1为wan口。 2.固件不能直接转为虚拟机格式,需  详情 回复 发表于 2021-10-5 19:11

多拨看地区限制的,很多地区虽然没有限制多拨,但会限速,最高无法超过最高理论速率。