QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] TR下载一会儿就自动停止

N1刷的小钢炮,下载已经设置成移动硬盘了,TR下面也能看见硬盘空间还有几百G,下载一会就停止了,显示没有空间写入了。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

空间不空就是下载路径设置有问题吧,设置成  /media/硬盘挂载名/文件夹   

路径设置没问题,网络邻居都能看见下载文件了,刚才下载到700多M停掉了,我把缓存加大,现在到1.8G还没停。是不是因为缓存设置小了?  详情 回复 发表于 2019-5-3 16:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

隐形的肩膀 发表于 2019-5-3 16:14
空间不许就是下载路径设置有问题吧,设置成  /media/硬盘挂载名/文件夹

路径设置没问题,网络邻居都能看见下载文件了,刚才下载到700多M停掉了,我把缓存加大,现在到1.8G还没停。是不是因为缓存设置小了?

到1.9G这里又停住了,重启下完了,2.4G的文件,网上邻居播放没问题,停了2次,很影响体验啊。。。。

N1最大可用内存1.86G左右,你非要下载到内存,还要来嚷嚷,先学学挂载硬盘设备路径。 下载目录设置到硬盘上。  详情 回复 发表于 2019-5-3 16:40

stiff 发表于 2019-5-3 16:36
到1.9G这里又停住了,重启下完了,2.4G的文件,网上邻居播放没问题,停了2次,很影响体验啊。。。。

N1最大可用内存1.86G左右,你非要下载到内存,还要来嚷嚷,先学学挂载硬盘设备路径。

下载目录设置到硬盘上。

我的意思是文件下载到1.8G停住了,不是说我把缓存设到1.8G。。。。  详情 回复 发表于 2019-5-3 16:52

路径没问题吧?如果路径有问题,我远程根本没法播放啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

隐形的肩膀 发表于 2019-5-3 16:40
N1最大可用内存1.86G左右,你非要下载到内存,还要来嚷嚷,先学学挂载硬盘设备路径。

下载目录设置到 ...

我的意思是文件下载到1.8G停住了,不是说我把缓存设到1.8G。。。。

路径问题,路径问题,路径问题。只说三遍。 你下载到内存里了, 下载路径在ui界面设置成我说的形式试试。 /media/硬盘名/文件夹名  详情 回复 发表于 2019-5-3 16:57

stiff 发表于 2019-5-3 16:52
我的意思是文件下载到1.8G停住了,不是说我把缓存设到1.8G。。。。

路径问题,路径问题,路径问题。只说三遍。    你下载到内存里了,

下载路径在ui界面设置成我说的形式试试。
/media/硬盘名/文件夹名

晕,差点以为搞定了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉你就是下载到n1的内置空间了

最终发现是VAR目录下面被占满了,清掉就好了,碰到同样问题的可以参考一下

JOR
我的问题和你一模一样啊,是进SSH清掉吗?具体要怎样操作?能帮忙看下我的帖子? https://www.right.com.cn/forum/thread-613882-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-5-14 15:27

这个不错,谢谢分享!

stiff 发表于 2019-5-3 20:19
最终发现是VAR目录下面被占满了,清掉就好了,碰到同样问题的可以参考一下

我的问题和你一模一样啊,是进SSH清掉吗?具体要怎样操作?能帮忙看下我的帖子?
https://www.right.com.cn/forum/thread-613882-1-1.html

你都能用DF看目录了,进VAR里面把目录清空就完了。  详情 回复 发表于 2019-5-24 20:22

JOR 发表于 2019-5-14 15:27
我的问题和你一模一样啊,是进SSH清掉吗?具体要怎样操作?能帮忙看下我的帖子?
https://www.right.com ...

你都能用DF看目录了,进VAR里面把目录清空就完了。

各位大侠,我也遇到同样问题!!!TR 几分钟就暂停,求救!!!