QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

紧急求救...关于WVR-G54-NF刷DD的问题

我的机器是WVR-G54-NF的,现在已经刷成Firmware: DD-WRT v23 SP1 Final (05/16/06) std
在配置界面里提示的设备名称是Linksys WRT54G/GS,相信大家都知道这种情况机器会老重启.我也把boot wait给关了.这个问题就好了.但总是觉得不爽啊,不然怎么叫发烧友呢.搞定它.

我记得看了一个教程https://www.right.com.cn/forum/v ... &extra=page%3D1
是得把设备刷回到原厂的wzrg54_241版本去,然后再通过WEB刷DD的版本,里面的配置信息提示的设备就是buffalo的了是吧,也就不会出现自动重启的问题了是吗??????

我已经把wzrg54_241文件改成111.bin然后用参照上面那个网址的方法把前面的认证信息DEL掉了.大家看一下对不对,然后
用tftp拿去升级上去了,提示传送成功,但是进界面后还是老DD的版本.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你要把头去掉再tftp
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头去掉后开头是HDR开头的

我改的方式已经发图上去了?111是源文件,222是修改方式333是修改后的文件,兄弟,能否帮我改好一个?我改了实在是不行啊

wzrg54_241文件地址在这里
http://7k7.net/wzrg54_241.rar

333明显不对,头上还有剩余,跟你说了,开头是HDR三个字,你把之前的都搞掉

那如果是你,你会从那个地方开始删除?图片已经在222了.老大帮忙看看

但是你删的结果在333,明显前面多东西,你看不出么?是语文阅读能力问题还是windows软件操作问题我就不好下结论了

哦,况且不知道你怎么数的,32个字节?小学数学问题?

原帖由 jnjn 于 2006-9-5 22:14 发表
333明显不对,头上还有剩余,跟你说了,开头是HDR三个字,你把之前的都搞掉

也有可能是我表达能力有问题

其实用不着这么麻烦,如果WVR刷DD以后名字显示为Linksys的话,可以在telnet之后逐个输入以下命令

nvram set DD_BOARD="Buffalo WZR-RS-G54"
nvram set ap_version="WZR-RS-G54 Ver.2.43"
nvram set product_name="WZR-RS-G54"
nvram commit
reboot

然后等待机器重启,就会显示为WZR-RS-G54,反复重启的问题也随之解决

原帖由 jnjn 于 2006-9-6 00:46 发表
但是你删的结果在333,明显前面多东西,你看不出么?是语文阅读能力问题还是windows软件操作问题我就不好下结论了

事实上我的删除的方法是完全按照教程上讲的,删除后就会多出那部分,也正是因为会多出那点我才会来发帖子来问你啊。

原帖由 刻录机 于 2006-9-6 09:32 发表

事实上我的删除的方法是完全按照教程上讲的,删除后就会多出那部分,也正是因为会多出那点我才会来发帖子来问你啊。

我也说了阿,删除之后开头是HDR,这我说第n遍了阿,还有什么好问的。
再说,任何操作都要理解的,生搬硬套肯定会出问题,就像那个32,不知从哪里来的,就算不认得16进制,那你搬手指头数数也不是32个阿。
特别是电脑领域,所有的书少于数百个错误的都是少的,多的数千个错误,这是行业惯例,发展太快,搞不过来,不理解生搬硬套,出了问题就怪不了人家的了。

原帖由 jnjn 于 2006-9-6 13:11 发表

我也说了阿,删除之后开头是HDR,这我说第n遍了阿,还有什么好问的。
再说,任何操作都要理解的,生搬硬套肯定会出问题,就像那个32,不知从哪里来的,就算不认得16进制,那你搬手指头数数也不是32个阿。
特别 ...

我也想只留那个DHRO那段啊,我就是看了那文章啊,从那个.HDRO的那个.开始选择,然后看到的数字是32.0A,0A肯定是DEL不掉的嘛,那只有前面的32了.这部有错不?如果没错的话删除后就是得到333的图片,我靠前删除也是这样靠后删除就成了其它的了。

我就是他妈的这么苯行不,你都知道我是新手,刚玩这个,你在这里废话了一大堆你干吗就不能发挥出一下高手的精神帮我把问题给找出来一下,你找问题的时间花的多还是在这里教训人的时间要花的多啊?小孙开这个论坛来干嘛?无非就是用来讨论问题的嘛。

原帖由 刻录机 于 2006-9-6 14:53 发表

我也想只留那个DHRO那段啊,我就是看了那文章啊,从那个.HDRO的那个.开始选择,然后看到的数字是32.0A,0A肯定是DEL不掉的嘛,那只有前面的32了.这部有错不?如果没错的话删除后就是得到333的图片,我靠前删除也是 ...

。。。。。。。。。。。。我怎么看人家写的是34?

各个版本前面有多长是不一致的哈,自己数好,看UE的标尺……。

也体现出来榜样的力量,step by step的教程不好写啊。我一般写不出来的,汗,只能大致说个原理和实现过程