QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] x96 max+/S905x3盒子,低调上网千兆测试。

环境:
x96 max+ 4.1版本 170元(板子上写了个4.1我也不知道对不对,已改散热)

usb3.0 千兆网卡 38元 之前FTP局域网拉文件,速度在96-98m波动.所以这次的瓶颈应该不是它。
怕有其他影响,没接其他设备.电脑直接插到盒子外接网卡上测试

其他的设置如图,固件是f大最新版本

测速:(对付看吧,点别的地方探针就不更新实时信息了)

可以看到在下载速度是91m/s 也就是不到800兆的时候.CPU负载已经达到99%了.f大的固件自带Flowoffload加速、 SFE加速。
节点是vless_xray+xtls

这么看的话S905x3其实无法满足千兆低调上网.不说了下单买r4s 1g去了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
想啥呢,千兆上X86,其他难啊

不用x86 那玩意太贵了,450元的r4s就已经性能过剩了 170的 x96性能确实不太够  详情 回复 发表于 2021-10-4 19:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xiasenlinmu 发表于 2021-10-4 15:31
想啥呢,千兆上X86,其他难啊

不用x86 那玩意太贵了,450元的r4s就已经性能过剩了
170的 x96性能确实不太够

170元是什么版本我买的 4+64 220~~`

大佬 能不能给个 HK1BOX armbian能用的dtb啊?就能解决高负载和网络 蓝牙都正常的dtb?我目前用的 这个dtb 感觉网络有问题,直接有线连到千兆路由器,电信300M的带宽,HK1BOX测速最只有100M不到。。。怀疑是这个dtb不能正常调用千兆网卡(跟厂家确认过,我这台HK1BOX是千兆版)? 另外想问下 H96 HK1BOX 这些任何S905X3的dtb是不是通用的?

外贸盒子一批一个配置.新一批的网卡没有驱动吧  详情 回复 发表于 2021-10-27 22:00

兄弟,这个S905X3的,4G ram的版本,带50台设备上网,能不能带的动?只做旁路由

jy00295017 发表于 2021-10-16 20:03
大佬 能不能给个 HK1BOX armbian能用的dtb啊?就能解决高负载和网络 蓝牙都正常的dtb?我目前用的 这个dtb  ...

外贸盒子一批一个配置.新一批的网卡没有驱动吧

我都被HK1BOX给搞疯了,我刷入EMMC跑的,固件是Armbian_20.10_Arm-64_bullseye_current_5.9.0.img ,dtb用的meson-sm1-hk1box-vontar-x3.dtb(支持有线千兆),然后一直有线连着路由器玩。 每次装满了一堆应用,又  详情 回复 发表于 2022-2-6 11:58
我是用的韩风talk 提供的meson-sm1-hk1box-vontar-x3.dtb ...难道这个固件有问题 所有网卡无法发挥最大网速吗。。  详情 回复 发表于 2021-10-27 23:10

哈? 发表于 2021-10-27 22:00

我是用的韩风talk 提供的meson-sm1-hk1box-vontar-x3.dtb ...难道这个固件有问题 所有网卡无法发挥最大网速吗。。

https://www.right.com.cn/forum/thread-4076037-1-1.html 去试试这个大佬的固件吧,我用的是这个.  详情 回复 发表于 2021-11-1 14:17
1.TF卡做系统默认只能百兆。 2.新版的盒子网卡硬件换了,没有驱动也只能百兆。  详情 回复 发表于 2021-11-1 14:15

jy00295017 发表于 2021-10-27 23:10
我是用的韩风talk 提供的meson-sm1-hk1box-vontar-x3.dtb ...难道这个固件有问题 所有网卡无法发挥最大网 ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-4076037-1-1.html
去试试这个大佬的固件吧,我用的是这个.

哈? 发表于 2021-11-1 14:17
https://www.right.com.cn/forum/thread-4076037-1-1.html
去试试这个大佬的固件吧,我用的是这个.

谢谢 想问下不重刷系统的情况下 怎样更换dtb

哈? 发表于 2021-10-27 22:00

我都被HK1BOX给搞疯了,我刷入EMMC跑的,固件是Armbian_20.10_Arm-64_bullseye_current_5.9.0.img ,dtb用的meson-sm1-hk1box-vontar-x3.dtb(支持有线千兆),然后一直有线连着路由器玩。
每次装满了一堆应用,又是跑了一个月不到,又莫名其妙进不去了,外接显示器显示黑屏,啥也不显示,啥错也不报,然后插U盘armbian重新写入EMMC就又好了,然后跑个半个月又特么进不去了。。。我都折腾了几次了,服了。。。
以前买的2台N1 刷的armbian跑2年都没啥这些屁问题。。。