QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2p和小米mini各版本使用实测

无聊发个贴,去年淘了个k2p a2版,家里宽带是移动的,本人喜欢吃鸡游戏,刷了潘多拉老毛子以后,比一百多的新路由都稳定,这点赞,本人喜欢折腾,前前后后刷了很多个老毛子和潘多拉高格版本,也许大家是电信联通用得多,体现不出差距,但本人是移动宽带,这就对路由器要求高了,稍微延迟差点的,不稳定的,就能在游戏中提现出来,目前老毛子网盘的最新版本和历史版本,潘多拉高格亦如此,都或多或少不稳定,k2p如果不打倒美帝的话 荒野无灯可以作为终极养老版本了,内存占用少、网速稳定不跳ping,游戏不卡,这还是移动宽带,如何是电信的会更稳。还有关于小米mini路由器版本的测试,只有那个newifi版的老毛子最稳定最好,信号也不差。小米mini潘多拉固件的信号没有这个老毛子好。我觉得只有在移动宽带这种差的网络环境 才能真正测试出路由和固件的稳定性,如果是电信估计你感觉不出来。啰嗦了一大堆,也是本人折腾无数次的实测体验,所以分享出来,希望对新手有点帮助:)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
21.10.2都出来了,你这好久没更新了

但用得挺好,准备养老了。新版本怕驱动更新不稳定。  详情 回复 发表于 2021-10-7 15:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lcx19871206 发表于 2021-10-7 14:58

但用得挺好,准备养老了。新版本怕驱动更新不稳定。

我也觉得老毛子稳

lcx19871206 发表于 2021-10-7 14:58

能分享下地址吗老哥

lcx19871206 发表于 2021-10-7 16:44
https://opt.cn2qq.com/padavan/

感谢分享

老毛子感觉不好了。用了几天就不稳定了,无线信号满满的,就是连不上网

老哥你好,我也有个小米mini,我刷了很多固件,老毛子,华硕,tomato,pandorabox,集客,总觉得打王者都不是很稳定,而且稍微远一点直接没速度,果然没有pa lna信号很差。。。上次华硕隔墙直接没速度,我重新刷了eeprom也不行,搞得我想刷个固件直接放房间打王者啥的都不行,试试你说的newmini老毛子怎么样看看

我的吃鸡都不卡,王者荣耀更不会卡了,这个版本可以养老了。几十元的mini路由器 瞬间重生了~  详情 回复 发表于 2021-10-13 00:40
试完记得回复,相信我 延迟很稳定,比其它版本好很多,我移动的宽带 吃鸡都基本不卡了,比那个xiaomini版本都稳。  详情 回复 发表于 2021-10-13 00:38

Asheng123 发表于 2021-10-8 23:37
老哥你好,我也有个小米mini,我刷了很多固件,老毛子,华硕,tomato,pandorabox,集客,总觉得打王者都不 ...

试完记得回复,相信我 延迟很稳定,比其它版本好很多,我移动的宽带 吃鸡都基本不卡了,比那个xiaomini版本都稳。

Asheng123 发表于 2021-10-8 23:37
老哥你好,我也有个小米mini,我刷了很多固件,老毛子,华硕,tomato,pandorabox,集客,总觉得打王者都不 ...

我的吃鸡都不卡,王者荣耀更不会卡了,这个版本可以养老了。几十元的mini路由器 瞬间重生了~