QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华为路由器怎样进行降级?

WS5200电信版,当前版本为10.0.2.7(C30)
升级时间为2121.10.3,升级后玩游戏频繁掉线,无法连接网络,家里的音箱也经常掉wifi。
按照网上的经验设置了一大顿也没解决问题,找了个替换路由试了下就没问题了。所以确定是此路由器有问题。
有没有方法刷固件或进行系统降级
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
降级不了,也刷不了。别想了,只能等待升级,

看花粉俱乐部之前有人降级过,但是帖子被删了,要是有固件资源就好了,可以一试。百度google都没找到。。。。  详情 回复 发表于 2021-10-8 15:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

恢复出厂设置看看吧,不行只能等再次升级了

772787180 发表于 2021-10-8 11:27
降级不了,也刷不了。别想了,只能等待升级,

看花粉俱乐部之前有人降级过,但是帖子被删了,要是有固件资源就好了,可以一试。百度google都没找到。。。。

w289613309 发表于 2021-10-8 15:13
看花粉俱乐部之前有人降级过,但是帖子被删了,要是有固件资源就好了,可以一试。百度google都没找到。。 ...

别费劲了。我都找遍了

电话给华为客服,说明情况,报序列号,开通降级通道,降级。当时ws5200四核版几版固件都是wifi断流、跑不满极速,就是这么操作的。现在不知道什么情况,你可以试试

圭 开啊嘎嘎走不开

哥们 换路由器吧 我跟你用的同款也是同一个版本 贼拉 17年电信上门给安的WS5200 这几天我买的AX3 Pro 网速好多了 也不掉ping了 原先一直掉ping 网速也不稳定还断流 QQ的图片在WiFi那屋放大加载还慢 我还得用流量看 这回到手我直接把自动更新关了 用出厂版本 就不升级了 无线那屋原来也就30-43兆现在110-122之间 最南边是我卧室 最高也就六兆平常都是一到三兆 现在二十二兆左右 跟路由器那屋相隔快十米了 我还买了飞利浦的网线还有散热底座 硅胶片给路由器用

有没有WS5200老版固件分享一下  详情 回复 发表于 2023-8-6 13:47

uurara 发表于 2023-3-12 08:53
哥们 换路由器吧 我跟你用的同款也是同一个版本 贼拉 17年电信上门给安的WS5200 这几天我买的AX3 Pro 网速 ...

有没有WS5200老版固件分享一下