QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 请教关于G大梅林的问题,关于无线慢和无法重置

如题。
昨天刚从用了3年多的TB梅林刷了G大的386,界面用起来很流畅。也没有TB丢配置的问题了。
无线信号也显著提升,可是就是无线超慢啊。
有线测了内网和出口,都有930以上。比TB的960差不多。
无线内网不超过80MBitps。之前TB都400左右。

本来想重置下路由器的,结果发现重置没有用。
用管理界面的重置,路由重启了,启动完所有东西都没变。。。
又看了下说进系统捅RESET 3秒可以。实际我捅了三分钟,效果是关机一样,等了10分钟,重启路由,没有一点变化,所有配置都在。

硬件版本是K3 A1 闪存MIXC。
求教解决办法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
进ssh 输入gtoolbox 更改驱动配置 如果还不行就退回到384.18

感谢回复,已经试过了,没有变化。 我想重置试下,可以重置不了。。。  详情 回复 发表于 2021-10-9 01:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jpz123 发表于 2021-10-8 21:27
进ssh 输入gtoolbox 更改驱动配置 如果还不行就退回到384.18

感谢回复,已经试过了,没有变化。
我想重置试下,可以重置不了。。。

换闪存。。。

我按这个方法调了之后,5G wifi瞬间只有2格,还原也不行。 最后重刷之后,就把2G信道调8,5G信道调149,其他不碰 用了快一周基本正常,每天定时重启  详情 回复 发表于 2021-11-14 23:33

好东西大家一起分享,谢谢

云帆 发表于 2021-10-9 05:10
无线慢可以调整这里试下https://www.right.com.cn/forum/thread-5375574-1-1.html

我按这个方法调了之后,5G wifi瞬间只有2格,还原也不行。
最后重刷之后,就把2G信道调8,5G信道调149,其他不碰
用了快一周基本正常,每天定时重启