QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: onecrow

老毛子自带的area2下载磁力/BT无速度的解决办法

火.. [复制链接]
小米3路由能用吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该其他bt也可以的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看怎么使用

66666,,正在找,试试看~

看看,正需要

感谢楼主,解决了我这个小白的第一个问题,先试试

感谢分享,试一下看看能不能成功

VF25G 发表于 2019-5-6 22:17
估计楼主的来源
https://github.com/ngosang/trackerslist

你好我想问下,有没有下载资源网址,市面上大部分磁联都是迅雷的

啥?磁力链接不是magnet:?xt=urn:btih:开头么? 磁力链接大部分BT软件都支持啊~ 如果你说的是eD2k链接...那大部分资源有磁力链接可以替换呀。 若真的只有eD2k链接,那凑合着用迅雷呗。(推荐迅雷极速版,简洁  详情 回复 发表于 2019-5-9 20:33

这个必须的看看了

tjf917 发表于 2019-5-9 15:59
你好我想问下,有没有下载资源网址,市面上大部分磁联都是迅雷的

啥?磁力链接不是magnet:?xt=urn:btih:开头么?
磁力链接大部分BT软件都支持啊~
如果你说的是eD2k链接...那大部分资源有磁力链接可以替换呀。

若真的只有eD2k链接,那凑合着用迅雷呗。(推荐迅雷极速版,简洁)PS:
动画下载:https://share.dmhy.org  需科学
美剧:https://www.ttkmj.net/
其他资源类型网址就自己找找吧

好的,谢谢你的帮助  详情 回复 发表于 2019-5-9 20:47

VF25G 发表于 2019-5-9 20:33
啥?磁力链接不是magnet:?xt=urn:btih:开头么?
磁力链接大部分BT软件都支持啊~
如果你说的是eD2k链接 ...

好的,谢谢你的帮助

如果你的意思是,(大)部分磁力链接在BT软件下没啥速度,甚至无速度。 而用迅雷,或者配合迅雷会员就能下载,而又不想充值迅雷会员。 那么可以使用百度云离线下载,用百度云aria2插件(或者脚本)配合aria2,来  详情 回复 发表于 2019-5-9 21:04

tjf917 发表于 2019-5-9 20:47
好的,谢谢你的帮助

如果你的意思是,(大)部分磁力链接在BT软件下没啥速度,甚至无速度。
而用迅雷,或者配合迅雷会员就能下载,而又不想充值迅雷会员。

那么可以使用百度云离线下载,用百度云aria2插件(或者脚本)配合aria2,来解决部分磁力资源。

网络也有很多相关教程,例如
Windows 下使用 BaiduExporter + Aria2 下载百度网盘文件 - 掘金 https://juejin.im/post/5b3b29c8e51d451962727637

傻瓜式工具 https://pandownload.com/

PS:其实网络上能找到无限试用高速下载的破X版迅雷的...(得耐心找,且提防木马啥的)PPS:有部冷门番,资源又冷门,且迅雷离线也失败,我BT拖了快半年才下载完毕...

对对就是这个意思“(大)部分磁力链接在BT软件下没啥速度,甚至无速度”,下载根本不带动的  详情 回复 发表于 2019-5-10 10:06
最惨的事,我冲了半年的迅雷白金会员,文件的下载速度最快只有3m-4m,有些还不能加速(真的是很正经的电视剧),下载速度只有可怜的900km-1m,我的可是联通的200m带宽(其实很一般),我怕不是冲了假会员  详情 回复 发表于 2019-5-10 09:56

VF25G 发表于 2019-5-9 21:04
如果你的意思是,(大)部分磁力链接在BT软件下没啥速度,甚至无速度。
而用迅雷,或者配合迅雷会员就能 ...

最惨的事,我冲了半年的迅雷白金会员,文件的下载速度最快只有3m-4m,有些还不能加速(真的是很正经的电视剧),下载速度只有可怜的900km-1m,我的可是联通的200m带宽(其实很一般),我怕不是冲了假会员

VF25G 发表于 2019-5-9 21:04
而用迅雷,或者配合迅雷会员就能 ...

对对就是这个意思“(大)部分磁力链接在BT软件下没啥速度,甚至无速度”,下载根本不带动的

_(:3」∠)_真的特别冷门的资源我也没招。 联通200M宽带,迅雷无法加速下载到全速的原因: 01.你所下载的资源,迅雷服务器上并没有(据说迅雷很早就关闭掉离线下载服务器了) 02.可能迅雷没针对你所在的地区的联通  详情 回复 发表于 2019-5-10 14:52

thank you very mcin