QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

梅林的地址劫持(自定义dnsmasq)放到OPENWRT上改怎么做!

我是根据论坛大神的帖子在梅林来操作的,控制DC1插排的。现在用了N1做旁路由,这个地址劫持不会了,求助大神!发现无法控制DC1插排了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自己建个文件就可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mjyhj 发表于 2019-5-6 22:24
自己建个文件就可以

谢谢。根据您的指点我再去百度,终于成功了。昨晚一直折腾到快2点vi /etc/myhosts 保存。winscp按路径找到myhosts编辑:phicomm.com 192.168.50.244 再到您截图这里把etc/myhosts填进去。再拔插插头发现又能控制了!对于我这个小白还挺有成就感。再次感谢大神

你好,我也是跟你一样设定,6300V2 梅林 主路由,N1 刷 openwrt 旁路由,在 梅林 乳酸菌饮料可以 挟持 DNS,可是 按照你这里说的 步骤,在 N1 里头设置多次,都没办法实现,能方便说详细一点或者截图之类的吗,描述  详情 回复 发表于 2019-12-9 21:31

梅林是怎么设置DNS劫持的呢?我想用梅林控制DC1

看我贴子第一张图  详情 回复 发表于 2019-10-31 15:43

kelvingor 发表于 2019-10-31 14:04
梅林是怎么设置DNS劫持的呢?我想用梅林控制DC1

看我贴子第一张图

就一条命令这么简单吗?我见op上还要修改上传host文件。开关乳酸菌饮料会不是导致劫持失效?  详情 回复 发表于 2019-10-31 17:17

xbwb302 发表于 2019-10-31 15:43
看我贴子第一张图

就一条命令这么简单吗?我见op上还要修改上传host文件。开关乳酸菌饮料会不是导致劫持失效?

xbwb302 发表于 2019-5-7 07:23
谢谢。根据您的指点我再去百度,终于成功了。昨晚一直折腾到快2点vi /etc/myhosts 保存。winscp按路径找 ...

你好,我也是跟你一样设定,6300V2 梅林 主路由,N1 刷 openwrt 旁路由,在 梅林 乳酸菌饮料可以 挟持 DNS,可是 按照你这里说的 步骤,在 N1 里头设置多次,都没办法实现,能方便说详细一点或者截图之类的吗,描述的步骤看起来很容易也合理,可是 就是 ping 了以后还是没有 转向需要的 IP,谢谢!