QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

如果排除积分策略,二代真正价值多少钱

20上双拨经常跑满 有点担心 坐标安徽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
无线很差的,信号又差,除非能刷openwrt

openwrt左须知男早就已经刷好了,但是这么大的项目,还是要承担责任的,暂时没放出来而已  详情 回复 发表于 2021-10-10 14:12
还行啊,比我之前的R7000、AC68U强不少啊。  详情 回复 发表于 2021-10-10 13:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没积分没人买吧

BlackZeE 发表于 2021-10-10 12:08

还行啊,比我之前的R7000、AC68U强不少啊。

不会吧,一堵厚点的墙它都穿不过去,AC68U就没问题,我试过  详情 回复 发表于 2021-10-10 14:07

不要怂就是刚.不要怂就是刚

mimami 发表于 2021-10-10 13:16
还行啊,比我之前的R7000、AC68U强不少啊。

不会吧,一堵厚点的墙它都穿不过去,AC68U就没问题,我试过

我们是同一型号的设备嘛? R7000用了差不多7年,原版梅林都刷过,选的信号最好的版本,依然有小部分区域信号差,几部手机都是如此,iPhone则干脆掉线,夏天还贼热,换了铁壳每日凌晨重启,有些异常的气候还是会断  详情 回复 发表于 2021-10-10 14:41

BlackZeE 发表于 2021-10-10 12:08

openwrt左须知男早就已经刷好了,但是这么大的项目,还是要承担责任的,暂时没放出来而已

tstx55dz2 发表于 2021-10-10 14:07
不会吧,一堵厚点的墙它都穿不过去,AC68U就没问题,我试过

我们是同一型号的设备嘛?

R7000用了差不多7年,原版梅林都刷过,选的信号最好的版本,依然有小部分区域信号差,几部手机都是如此,iPhone则干脆掉线,夏天还贼热,换了铁壳每日凌晨重启,有些异常的气候还是会断流;AC68U的信号就更差了就是做工好些、立式散热强点;Netgear的睿频天线技术虽然短命,但确实有效;

今年7月才换的JDC264,本来不抱希望,结果到手发现很好用,信号也比R7K强些、稳定些,起码iPhone不掉线了,插上闲置的SSD直接当主路由使用至今从未管过它,也没重启过

亚瑟比网件和华硕都还猛,冲了  详情 回复 发表于 2021-10-10 14:50

mimami 发表于 2021-10-10 14:41
我们是同一型号的设备嘛?

R7000用了差不多7年,原版梅林都刷过,选的信号最好的版本,依然有小部分区 ...

亚瑟比网件和华硕都还猛,冲了

博通4708毕竟不是这个时代的东西了,没必要怀旧;反正我这里确实当主路由家用还不错; 但最近发现插件调度改了些,cpu动不动就满载100%,幸好高通这颗SOC还有个NPU做转发协助,否则我看也够呛。  详情 回复 发表于 2021-10-10 17:06

你宽带合同有注明不能拨号上网吗?你的行为只是拨号上网!怂个毛!

hhxw119 发表于 2021-10-10 14:50
亚瑟比网件和华硕都还猛,冲了

博通4708毕竟不是这个时代的东西了,没必要怀旧;反正我这里确实当主路由家用还不错;

但最近发现插件调度改了些,cpu动不动就满载100%,幸好高通这颗SOC还有个NPU做转发协助,否则我看也够呛。

666,几个月前我就卖掉了k3,舒舒服服  详情 回复 发表于 2021-10-11 08:54

参考小米AX1800价格。

是比小米AX1800多了个USB3.0口。还有64G固态,512内存。但是内部做工不如小米,固件也不如小米。硬件比小米高配,零售高100左右也是合理的。  详情 回复 发表于 2021-10-11 09:47

不要怂,几个月就扳回来了,怕啥。

200元,固件功能单一

信号我感觉还可以,跟K2P比差不多。出乎我的意料,cpu四核1.2,内存512,带usb3.0这都比k2P强。