QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

drcom网页认证可以破吗?路由器是新三

限制一个设备,太狠了。。手机和pc都不能同时用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看你这个是没有验证码的,有希望,参考https://sspai.com/post/57882,但前提是学校不检测nat,还有就是至少是个能刷固件或者小米那种基于openwrt并且以及被破解能ssh的机型。

学校不检测nat这个我再多说一嘴,有的drcom能检测到你有没有nat,原理网上也有,检测到直接封,你可以先试试连路由器手动登陆后看看同一路由器下别的设备能不能上,行就没问题,你如果懂的话就忽略这段吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看你这个是没有验证码的,有希望,参考https://sspai.com/post/57882,但前提是学校不检测nat,还有就是至少是个能刷固件或者小米那种基于openwrt并且以及被破解能ssh的机型。

学校不检测nat这个我再多说一嘴,有的drcom能检测到你有没有nat,原理网上也有,检测到直接封,你可以先试试连路由器手动登陆后看看同一路由器下别的设备能不能上,行就没问题,你如果懂的话就忽略这段吧

手机连接后广播热点,其他手机不能上网 这样算是检测NAT吗? 路由器是新3,能刷 https://www.right.com.cn/forum/thread-592493-1-1.html 这个教程和那个教程是一个原理吗?  详情 回复 发表于 2021-10-10 23:01

云淡风轻_2000 发表于 2021-10-10 21:50
看你这个是没有验证码的,有希望,参考https://sspai.com/post/57882,但前提是学校不检测nat,还有就是至 ...

手机连接后广播热点,其他手机不能上网
这样算是检测NAT吗?
路由器是新3,能刷

https://www.right.com.cn/forum/thread-592493-1-1.html
这个教程和那个教程是一个原理吗?

算,但是建议还是可以拿路由器试试,手机的确会遇到奇妙的问题。 听你的描述,你们是不是只有无线没有有线?那就拿路由器试试,如果实在不行,拿电脑连无线登陆完然后开热点(就win10自带的热点),热点下的设备  详情 回复 发表于 2021-10-11 14:38

az6338890 发表于 2021-10-10 23:01
手机连接后广播热点,其他手机不能上网
这样算是检测NAT吗?
路由器是新3,能刷

算,但是建议还是可以拿路由器试试,手机的确会遇到奇妙的问题。

听你的描述,你们是不是只有无线没有有线?那就拿路由器试试,如果实在不行,拿电脑连无线登陆完然后开热点(就win10自带的热点),热点下的设备还是不能上网那就没戏

教程原理都差不多,可能有细节不同,问题不大

网页认证有NAT就不能解了真的吗? 我淘宝搜了下。。 网页认证说都可以解..  详情 回复 发表于 2021-10-11 20:39
只有有线 是光猫接进来的 因为暂时没电脑,所以是连的wifi  详情 回复 发表于 2021-10-11 20:38

云淡风轻_2000 发表于 2021-10-11 14:38
算,但是建议还是可以拿路由器试试,手机的确会遇到奇妙的问题。

听你的描述,你们是不是只有无线没有 ...

只有有线
是光猫接进来的
因为暂时没电脑,所以是连的wifi

云淡风轻_2000 发表于 2021-10-11 14:38

听你的描述,你们是不是只有无线没有 ...

网页认证有NAT就不能解了真的吗?
我淘宝搜了下。。
网页认证说都可以解..

有nat检测几乎不可解,原因很简单,你破解的原理是帮你自动拨号,就不用你手动输入账号密码了。nat是路由器基本工作原理,绕不过去的,你开热点本质上也是热点下的设备共用你手机的wifi或流量,本质也是nat,所以你  详情 回复 发表于 2021-10-12 17:03

az6338890 发表于 2021-10-11 20:39
网页认证有NAT就不能解了真的吗?
我淘宝搜了下。。
网页认证说都可以解..

有nat检测几乎不可解,原因很简单,你破解的原理是帮你自动拨号,就不用你手动输入账号密码了。nat是路由器基本工作原理,绕不过去的,你开热点本质上也是热点下的设备共用你手机的wifi或流量,本质也是nat,所以你手机开热点登陆完校园网然后发现热点下的设备不能用,换成你路由器自动拨号登陆完你路由器下的设备也不能用。

唯一的方法是在学校认证设备上做手脚,我感觉一般不太现实。。。