QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

两天两次警告以后希望一切戾气戛然而止

昨天被那个攻击LEAN的人给气到了,发帖可能措辞有问题。警告一次我认可。
今天上午一篇体验贴再次被警告,居然是发错了板块。我主要是以体验为主啊,LEAN的两个最新固件体验外加评论了一下这个事件。
还有一次机会,再被警告就禁言30天…妈呀!这篇不会又被警告吧?

收到了版主的回复我很感谢,感谢论坛对于每个人的尊重,对于每个帖子的严肃!
两次警告全部是我的原因,我认打认罚!希望论坛回归正常交流氛围,一切戾气就此打住!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可能动了谁的蛋糕!

moonshallow 发表于 2019-5-7 12:34
可能动了谁的蛋糕!

第一次警告无非就说个个傻X之类的词汇,认了。
第二次经过莫名其妙啊,如果发错版本大不了删贴或者帮我挪一下啊。
再者,我发的官改和潘多拉的用户体验没问题啊。
无所谓啦。禁言大不了不说话。

开始懂了~ 发表于 2019-5-7 12:37
第一次警告无非就说个个傻X之类的词汇,认了。
第二次经过莫名其妙啊,如果发错版本大不了删贴或者帮我 ...

嗯嗯,的确如此

一群吃瓜观众,好奇有谁是真正打开IDA去验证其说法的

我们不偏帮任何人,对方在后台多次举报投诉你们的贴子,我们也都是按照论坛规则处理。
你不是新注册的成员,应该知道怎么发帖,不是路由器方面的话题,何况还是对其他注册成员的人身攻击就不应该发送到讨论路由器的技术板块内。今天你的贴子被屏蔽是因为最后一段话,有事好好交流,开口谩骂不是解决问题的方法。

如果你们真的要互相攻击,我们可以当作不看见,只求你们互相攻击到最后一方吃亏了不要来管理这里寻求什么维护正义。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

longlo 发表于 2019-5-7 14:19
我们不偏帮任何人,对方在后台多次举报投诉你们的贴子,我们也都是按照论坛规则处理。
你不是新注册的成员 ...

感谢版主认真回复!原来被举报,厉害!

longlo 发表于 2019-5-7 14:19
你不是新注册的成员 ...

1.非技术讨论的行为确实不应该在论坛里出现,对于版主的处理行为,我表示认可。2.对于我的异议版主过来回复,印证了我自己的猜测,并非是发错板块而是最后加的那段话。也OK,表示接受。3.虽然我自己感觉不爽,但是想要表达的情绪已经表达,而为此也受到了版规的处罚,这就有益于论坛正常的气氛和交流环境。权当是以身试法,付出代价。4.无论如何,我十分珍惜这样的论坛,我来到这里获得发帖权限以后的承诺依然记得,依然有效,希望论坛越来越好!

可怕的是,那个人反而没事,这样下去,慢慢越来越多大神会离开恩山,恩山也会像其他论坛一样慢慢没落

算了吧,没必要

moonshallow 发表于 2019-5-7 17:09
可怕的是,那个人反而没事,这样下去,慢慢越来越多大神会离开恩山,恩山也会像其他论坛一样慢慢没落

没事,有雕群。