QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R4A] R4A千兆版R3GV2真正一键刷breed

火... [复制链接]

修改自r3gv2 patches,仅支持nand闪存,r4a千兆版全部可以,r3gv2自己确定是不是nand

先关闭电脑管家,右键管理员运行1,输入路由器管理密码
再右键管理员运行2就可以了

刷固件之前记得备份eeprom和编程器固件

下载地址:https://wwa.lanzoui.com/i7i0Gv8iy7i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

skipper + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Helokevin + 1 犀利
晚风吹醒我 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
1824770736 + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
rosycloud -1 牛B
Dae-怀念 + 1 不要怂、就是干!
e757197904 + 1 好用 多蟹
ben1383 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
longren + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qq1939521313 + 2 牛逼老哥!~~~~~~
vipta295844 + 1 今天天气不错,适合泡妞。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大哥,你这是啥breed
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Xiaomi router not found. 怎么破

恢复出厂设置,再设置路由器密码  详情 回复 发表于 2021-10-12 21:55

chris2007 发表于 2021-10-12 16:53
Xiaomi router not found. 怎么破

恢复出厂设置,再设置路由器密码

本地连接设固定IP  详情 回复 发表于 2022-5-7 22:10
请问怎么回复,R3GV2挂两台,小米4挂一台  详情 回复 发表于 2021-12-13 18:47

牛逼整个过程不到20秒

记录一下。

牛逼了老哥,5秒搞定!!!!

1、为什么我用管理员允许会提示说找不到main.py [error2] no such file or directory
2、正常双击刷好后,如何验证已经刷好Breed?192.168.1.1和192.168.2.1都试了,都不对。

同问,R4A刷完了192.168.1.1不行,进不了breed界面,难道成砖了?不知道楼主解决了没  详情 回复 发表于 2023-11-23 18:03
把这文件放在d:盘里的R4A文件夹,cmd命令 , D: cd D:\R4A python main.py python writebreed.py  详情 回复 发表于 2022-10-25 00:11
把你电脑原来的Python环境卸载,就好啦  详情 回复 发表于 2022-9-18 14:56
兄弟,你解决了吗  详情 回复 发表于 2021-12-5 22:18
别搞一堆中文目录啊,直接解压到d盘根目录运行  详情 回复 发表于 2021-11-3 08:27

山心豆 发表于 2021-10-25 21:52
1、为什么我用管理员允许会提示说找不到main.py [error2] no such file or directory
2、正常双击刷好后, ...

换个电脑系统

山心豆 发表于 2021-10-25 21:52
2、正常双击刷好后, ...

别搞一堆中文目录啊,直接解压到d盘根目录运行

就是在根目录操作的啊  详情 回复 发表于 2021-11-3 23:33

这个很适合新手操作

dxdkklt 发表于 2021-11-3 08:27
别搞一堆中文目录啊,直接解压到d盘根目录运行

就是在根目录操作的啊

重下一次试试,不行就是你的系统有问题  详情 回复 发表于 2021-11-17 10:41

感谢感谢。。。。。,,

感谢感谢,一次搞定。

感谢大佬,感谢分享