QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【2024最新K2P,Newifi3 d2,红米AC2000含闭源版本】5G模块,ipv6等,潘多拉

火...   [复制链接]

因为手上有这两个路由器,放着也浪费,所以就编译了组网的固件,初心就是组网+science+smartdns
2019-11-6:K2p新增openwrt官方固件,算是骨头版本!集成中文,science学习等!同步最新源码并支持 Beeline SmartBox TURBO+!急速!急速!

2024-1-12:优化组网!修复nat!无线极致调整!搬运最新潘多拉固件,网盘随缘更新!
蓝奏云下载地址:
https://wws.lanzoui.com/b02cizg0j
密码:8tkz

集成的插件列表:
luci-app-easymesh=y
luci-app-guest-wifi=y
#多播
luci-app-syncdial=y
luci-app-mwan3=y
#IPTV组播
luci-app-udpxy=y
luci-app-ntpc=y
luci-app-open克拉什=y
luci-app-qos=y
luci-app-smartdns=y
luci-app-sqm=y
luci-app-打倒美帝=y
luci-app-ttyd=y
luci-app-vlmcsd=y
luci-app-zerotier=y
luci-app-wifischedule=y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
问题2:关于插件启用后内核崩溃,设备无法正常使用 简单mesh崩溃原因:***s://github.com/coolsnowwolf/lede/issues/8417 ***s://github.com/wangjontao/Openwrt_K2P/releases/tag/2022.02.10-1947 我拉贴主的..   发表于 2022-2-10 20:44
已解决K2P设置完简单Mesh后无限重启问题。重新编译固件,将batman-adv版本使用2021.03版本完美解决。最新的2021.04和2022版本都和简单mesh冲突还是其它问题,我也不懂,只是没办法了,向贴主反映数次没有解决,。  发表于 2022-2-10 20:43
补充:刚又拿了一台K2P测试了一下最新固件,发现刚更新完可以进去但不能设置,设置完就无限重启。应该是集成的软件有更新的,然后超过容量包了,应该精简一下就可以了。删除掉不用的包就可以了。  发表于 2021-12-6 21:34
最近最新的固件在线升级完总是有各种各样的问题,12.03版本的更新完要不起不来,要不起来了设置完又陷入无限重启,如果用的稳定不建议升级。内核5.4.162的。从5.4.161开始有点小问题了。  发表于 2021-12-6 17:06
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
非常不错,特别喜欢,最新的版本更新完似乎会保留配置也没用,需要重新配置一下呀。  发表于 2021-11-29 17:15
更新到Github上面的26号版本解决了这个问题。可以3个AP同时工作了,相互能识别。不过MTK只能有线回程识别,无线没速度。  发表于 2021-10-26 14:31

评分

badpanyu + 1 很好,支持!
weizai_ + 2 老哥哪里搬运的潘多拉希望来个地址谢谢
649513195 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
xcheng521 + 1 2333
349295 + 1 有完整固件包吗?下载的文件里有两个.BIN哪个才是可以直接在BREED里刷的呢?
微笑的小白 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
237176253 -2 固件小偷
zm624 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
moxuanyuan + 1 刷完无法进入op,好信无限重启。。
james_wang17 + 2 不要怂、就是干!
storyender + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
EmperorXian + 1 闪存布局选哪个
eajia + 1 OpenWrt_firmware_phicomm_k2p_20211117002
theblue + 1 伤害不大,但侮辱性极强!
jontao + 2 只能2个路由mesh?我再加一个K2P A2,然后就会有一个不工作,限制?不懂?
ddestiny + 1 希望可以集成 adblock plus+吧
han9909 + 1 文件大于16M无法上传 在LEDE里升级文件格式有误 K2P A2
frontway + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享,登录密码是啥呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持楼主,今天回去刷了试试

感谢分享,楼主威武。

网盘没有东西了,楼主

k2p刷进去启动不了啊

qwrt-ramips-mt7621-R23.12.12-phicomm_k2p-squashfs-sysupgrade
你好!这是2024.1.12的最新潘多拉固件吗?

多谢分享!!!

支持32+128吗?谢谢

这个好,谢谢提供!

请问楼主如何刷这个最新版本的固件?
我是 K2P B1 版本,目前是最早的官改固件。

这是基于lean大佬的潘多拉?

谢谢分享

mark标记一下

shiyixia

luci-app-easymesh在哪呢?组个毛线网,蓝奏云没有,链接里面的action也没有